Страница 25 из 43 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 429

Тема: Секс с малолетками

Когда встречаются два человека и они друг дргу понравились , они кидаются всекс как в омут ..и возраст здесь не при чем ...только физиология и чуства ....... добавлю только , чтобы тот кто старше , был немного разумнее ..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 06.09.2008 в 18:54.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Аномалия6, но ахинею несете именно Вы. Это не религиозная ахинея, а здравомыслящий подход. А у Вас я смотрю всегда находятся аргументы, чтобы оправдать преступление. но его не чем не оправдаешь. Ответственость можно определить возрастом. Ведь взрослый человек гораздо опытнее и старше. Кому как не ему знать о последствиях. Ну, хорошо предохранились. Один раз, два. А потом захочется и без предохранения. Запретный плод сладок. И люди на него падки. Да и до конца за всем не уследишь. Есть масса способов, чтобы обмануть. Я как раз рассуждаю по-современному и здравомысляще. не могу сказать того же о Вас. Извините, Аномалия6, за прямоту, но по-другому я не умею.

Genka-krokodil, ну нельзя так ограниченно мыслить в этих вопросах!! вы же взрослый человек,блин!Секс по обоюдному согласию, добровольный , когда все испытывают друг ко другу страсть и даже любовь ПРЕСТУПЛЕНИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!! Я ЯСНО СКАЗАЛА??Н-Е-Я-В-Л-Я-Е-Т-С-Я!!И вообще не вам судить об этом вопросе,потому что вы не имеете в этом никакого прямого или косвенного опыта ..А я имею такой опыт-как с одной, так и с другой стороны... и знаю об этом не на словах. И очень довльна этим опытом...Что касается предохранения- любые нормальные, вменяемые , современные люди предохраняются всегда , В 100 процентах случаев, а не раз-два!если я в 12 лет в 1980 году , там в союзе,знала и умела это делать( и с тех пор ни разу об этом не забывала и мои партнёры и подруги тоже!!!нам просто в голову даже никогда не приходит попробовать без предохранения!)-значит и для других, в 21 веке это абсолютно не проблемма!У нормальных людей с этим нет и не будет никаких проблемм ..P.S.Мне кажется что вы частенько рассматриваете на разных сайтах фотки 14-16 летних красавиц(или красавчиков!), представляя себя рядом с ними и занимаясь известным делом..Но в реале они не обращают на вас никакого внимания-так-то вот... Вот вы и рвёте -мечете... признаться ведь слабо...
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Что,запретный плод сладок?
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
    ...Вот пример-моя дальняя родственница-забеременела в 15лет.. родила ещё и 16 не было...роды очень лёгкие...!! но это ей не помешало получить хороший багрут....поступила в университет...закончила...по драбатывала между делом...закончив она нашла очень хорошую работу...Уже и в карьере сумела продвинуться... и машину купила...А замуж не вышла и не собирается.. А зачем?? у неё итак всё хорошо... а захочет секса или ещё ребёнка-найдёт с кем и от кого(по её словам)..родственники помогали только когда могли и хотели- сами ещё молодые.. работают...таких примеров много в жизни...замужество в наше время не обязательный приоритет.. детей рожать итак можно... и воспитать нормально...

Добавь ко всему сказанному Аномалия6, что этого ребенка девочка 15ти лет скинула родителям или еще кому и занималась дальше собой, живя конечно за счет еще кого-то, иначе все это видится, как розовый сон. Благо родители ее наверное хорошие люди и спасибо им.
    Еще один момент похоже совсем не учтен, ребенку ведь еще и отец нужен, а не дед в качестве отца.

Во всей этой теме есть одна хорошая мысль, которую Аномалия здесь нередко высказывает, если бы все подростки были гомосексуалистами, то проблем с залетами не было б.
    Так что пусть малолетние девочки спят с малолетними девочками, а малолетние мальчики долбят в зад друг друга и наступит идиллия.
    Последний раз редактировалось Frol; 07.09.2008 в 13:28.

если я в 12 лет в 1980 году , там в союзе,знала и умела это делать( и с тех пор ни разу об этом не забывала и мои партнёры и подруги тоже!!!нам просто в голову даже никогда не приходит попробовать без предохранения!)...
    Можно вопрос, Аномалия ? Просто ради интереса.
    С помощью чего Вы предохранялись в 1980 году ?

уважаемый Фрол.история с этой девушкой 15-ти лет вертелась на моих глазах...Она совершенно не скидывала ребёнка на родителей..Она крутилась и справлялась в основном сама..подрабатывала где и как могла.. а ночью грызла науку.. когда ребёнок спал..Родители помогали не часто .. они у неё молодые и активно делали карьеру и устраивались в стране...а бабушка вообще далеко жила...так что эта девушка жила в основном за свой счёт...сейчас у неё вырисовывается отличная карьера.. и с ребёнком всё отлично...и вовсе не обязательно чтобы был отец...! мужского воспитания ребёнку хватает-есть дядя, есть довольно нестарый дедушка и т.д.так что ребёнок не страдает-тем более что это девочка..А замуж, как я уже говорила, её мать и не собирается..! А зачем?! у них итак всё супер.!! и это не еденичный случай... я таких знаю немало.. кстати я не высказывала призывы ,чтобы все подростки были гомесексуальны...ориентаци -это дело личного выбора...просто я бисексуальность считаю оптимальным варриантом... а вопрос ваш, мягко говоря, смешон и нетактичен...

уважаемый Фрол.история с этой девушкой 15-ти лет вертелась на моих глазах...Она совершенно не скидывала ребёнка на родителей..Она крутилась и справлялась в основном сама..подрабатывала где и как могла.. а ночью грызла науку.. когда ребёнок спал..Родители помогали не часто .. они у неё молодые и активно делали карьеру и устраивались в стране...а бабушка вообще далеко жила...так что эта девушка жила в основном за свой счёт...
    Я слезно извиняюсь, но мне с трудом в это верится. Ребенок в 15 лет должен ходить в школу, в первую очередь.

а вопрос ваш, мягко говоря, смешон и нетактичен...
    В вопросе не вижу ничего нетактичного и смешного.
    Я прекрасно помню 80 год в Советском союзе и наличие противозачаточных средств в аптеках.
    Если конечно ты жила здесь в 80 году, тогда снимаю вопрос.

кстати я не высказывала призывы ,чтобы все подростки были гомесексуальны...ориентаци -это дело личного выбора...просто я бисексуальность считаю оптимальным варриантом
    Бисексуал это гомосексуалист + гетеросексуал в одном лице

Страница 25 из 43 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)