Genka-krokodil, ну нельзя так ограниченно мыслить в этих вопросах!! вы же взрослый человек,блин!Секс по обоюдному согласию, добровольный , когда все испытывают друг ко другу страсть и даже любовь ПРЕСТУПЛЕНИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!! Я ЯСНО СКАЗАЛА??Н-Е-Я-В-Л-Я-Е-Т-С-Я!!И вообще не вам судить об этом вопросе,потому что вы не имеете в этом никакого прямого или косвенного опыта ..А я имею такой опыт-как с одной, так и с другой стороны... и знаю об этом не на словах. И очень довльна этим опытом...Что касается предохранения- любые нормальные, вменяемые , современные люди предохраняются всегда , В 100 процентах случаев, а не раз-два!если я в 12 лет в 1980 году , там в союзе,знала и умела это делать( и с тех пор ни разу об этом не забывала и мои партнёры и подруги тоже!!!нам просто в голову даже никогда не приходит попробовать без предохранения!)-значит и для других, в 21 веке это абсолютно не проблемма!У нормальных людей с этим нет и не будет никаких проблемм ..P.S.Мне кажется что вы частенько рассматриваете на разных сайтах фотки 14-16 летних красавиц(или красавчиков!), представляя себя рядом с ними и занимаясь известным делом..Но в реале они не обращают на вас никакого внимания-так-то вот... Вот вы и рвёте -мечете... признаться ведь слабо...