|
|
Прежде всего, процентов 80-85(включая меня) оного Борща никогда и в глаза не видело. И эти разборки в духе Монтекки и Капулетти интересны им еще меньше, чем пьеса Шекспира-ибо там хоть стихи хорошие. И до нас,несчастных,вообще с трудом доходит смысл оного бесконечного скандала.
![]()
Я ушла из этой темы , воду в ступе толочь не хочу .Пум ты во всем прав , продолжай в том же духе ..
Скажи, а ты ему задавал вопросы конкретные. Вот он врал. На форуме полно людей, которые могут подвтердить, что всё было не так, как он говорит. Его это не смущает?
Спроси его. Что он сажет: "Давай не будем!"? Или "Да, вру! Ну, и что?" Или "Врёт Пум!" Но тогда врут и Хризантема и Сократ и Охотница и много других форумчан.
Сколько таких "немаленьких" уже не с нами?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да не, все просто. Борс и Мыслитель ребята креативные... им нравиться смотреть как Пум заводится и бесится.. а Пум рад стараться)
Ну развлекуха такая у народа, что не понятно?
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Nerevarine, ты его про фотик спроси и про 184-ю, и про воровство!

Пум,тебя несет.Успокойся,пожалей сердце.
Да Пум, ты похитил мою сердце, на веки отнял покой.
Злобный воришка!![]()
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
И опять обращение КО МНЕ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |