Страница 45 из 73 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 729

Тема: Аборт

Очем вообще речь , может быть прекратите разборки или я тему закрою , за тем что она себя исчерпала , а переливать из пустого в поржнее не нужно ...Женщины давно уже молчат а вам неймется
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

А мы что не можем поговорить ? Какие разборки ?

Фрол ,о чем ?Аборт , нужно испытать , какое это унижение и не нужно об этом говорить , не сыпать соль на рану женщинам , куда девать нежежеланных детей , детдом на всюжизнь отпечатывается в сердце ребенка , знаю потому что мой муж был приемным сыном , как предохраняться мы тоже знаем ,но не все этим пользуемся , и больше оскорблять жещин " убийцами ", я не позволю.

Я не Фрола имела ввиду ...
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 04.02.2009 в 19:39.

Если уж быть точными, и счесть аборт за убийство, то убийцы не женщиы, а врачи.
    Я не считаю аборт убийством, поэтому никто не убийца, с моей точки зрения

Рыська* Гость

Сима, я думаю надо закрывать тему. Все все равно останутся при своих мнениях! Флаг им в руки!

Тут очень хорошо умеют закрывать темы, идет за милую душу, если б еще открывали с такой же резвостью

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Очем вообще речь , может быть прекратите разборки или я тему закрою , за тем что она себя исчерпала , а переливать из пустого в поржнее не нужно ...Женщины давно уже молчат а вам неймется
    Позволю себе сказать свое мнение наконец. Слышу несколько дня все это и задала себе вопросы-Почему мужчины так волнуются? Почему никто не уважает мнение остальним? Почему нам все это? Каждой останется на свое мнение, так или иначе. Я когда-то мечтала родить и воспитать три ребенка, но так сложилась жизнь я не могла. Аборты у меня три. Кажды аборт я вспоминаю с ужас, потому-что я ребенка хотела, но были медицинские показателей и аборт был нужен. Моя жизнь была под вопрось, а у меня уже быа дочь. Что, было нужно оставить ее одна, без мама, что бы не превратилась в убийцом? Никто не имеет прово судить женщины, никто! Пум, думаю, что твоими попытки убедить всем в то, что ты прав крайно ненужные. Извините мне если кто-то мое мнение не нравится.
    На конец, я согласна с Хризантеме, тема давно себя изчерпала, переливать из пустого в поржнее не нужно...Только Бог имеет право судить!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    детдом на всюжизнь отпечатывается в сердце ребенка ,

А если ребёнка... ликвидировать (ну, раз слово "убить" так не нравится) то в сердце у него, уж точно, ничего не отпечаается.

Моя отец тоже во время войны былв детдоме, но он вижил. И это - главное.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Если уж быть точными, и счесть аборт за убийство, то убийцы не женщиы, а врачи.
    Я уже говорил, что убийцы это и непосредственные исполнители и те, по чьему приказу, просьбе,намёку или с чьего молчаливого соласия было совершено убийство. Если женщину абортироваи против её воли, раумеется, она не убийца.

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    А ты че женат не был ? Собственность не была общей ?
    В 1990-м, когда мы официально развелись, собственность была государственной. В 1991 мы приватизировали квартиру и отдали её моей бывшей жене.

Я не разводился пока, но этот вариант конечно не исключен, потомка не оставлю если придется разбегаться, постараюсь быть по максимуму с ним и кричать конечно не буду, что судьба ребенка меня очень волнует при этом, потому что знаю, что своим разводом нанесу ему сильную травму.
    По максимуму? Допустим. Но на дворе 2009, а не 1991. вдруг, представь, очередной катаклизЬм и разброает вас по миру. Тогда как?

Ты говоришь, что у тебя есть сын ? Мне не верится, он не у тебя, а у его матери
    Да, кончно, она воспитала его по-своему. Не так, как я бы хотел. Если бы мы жили в одной стране, этого бы не произошло. До моего 2.5 лет мы жили в разных квартирах, но одном городе. И я был, кажется, неплохим приходящим отцом.
    Ну, д не о том речь. Так почитаешь вас, слезу пустить хочется. Бедный мальчик! Брошен злым, бессердчнм отцом! Вышвырнул его папаша, как щенка на улицу. Голодал, бедненький! Ходил в лохмотьях! Искал на помойке пропитание!
    Да неправда же! Детство у моего ребёнка было - дай бог такое каждому. Ни в чём не нуждался. А то, чт папа не читалему сказки на ноь и не водил по воскресениям в цирк, ну, так сложилсь.

Но, давайте вернёмся к нашим баранам. Что меня заботит больше всего? Чтобы ребёнок остался жив. Как и где он будет жить - для меня дело сотое. Главное, чтобы выжил. Собственно, почему остальное должно меня волновать? Пожарный спасает людей из огня. Он отвечает за ты, чтобы они не сгорели. Спас? Молодец! На этом его функция заканчивается.
    - Ну, вот, ты втащил из огня этого ребёнка - скажут пожарнму, ты подумал, где он жить будет? Дом-то сгорел! что он будет есть? А кто оплатит его учёбу? Не знаешь? Зачем тогда спасал?
    Да скакой стати пожрный дожен об этом думать? Его дело человеку спасти жизнь. А как и на что этот чловек жить будет, пусть об этом заботятся другие.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    По максимуму? Допустим. Но на дворе 2009, а не 1991. вдруг, представь, очередной катаклизЬм и разброает вас по миру. Тогда как?

Да, кончно, она воспитала его по-своему. Не так, как я бы хотел.
    Пум, что значит разбросет по миру? Это выражение когда-то ходило в совке. Но много воды утекло с тех пор. Люди сами выбирают себе место жительства. Тебя ведь не заставляли уезжать так далеко от собственного сына. Значит ты лишил своего 2.5 летнего сына отцовского внимания и думаешь что квартирой откупился от всего.
    Я согласен с Фролом. Номинально ты биологический отец но не более. Сын есть у его матери. Она в него вкалдывала энергию. Ты же вложил квартиру..... несоизмеримы величины.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Но, давайте вернёмся к нашим баранам. Что меня заботит больше всего? Чтобы ребёнок остался жив. Как и где он будет жить - для меня дело сотое.
    Даже если тебе повысят налоги, чтоб содержать всех таких детей? Причем содержать не только в детском доме но и чтоб оплатить учёбу в университете.
    А что ты скажешь если он вырастет убийцей и зарежет близкого тебе человека? Просто из ненависти. За то что его бросили.

Страница 45 из 73 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)