Сообщение от
Белая Хризантема**
детдом на всюжизнь отпечатывается в сердце ребенка ,
А если ребёнка... ликвидировать (ну, раз слово "убить" так не нравится) то в сердце у него, уж точно, ничего не отпечаается.
Моя отец тоже во время войны былв детдоме, но он вижил. И это - главное.

Сообщение от
Frol
Если уж быть точными, и счесть аборт за убийство, то убийцы не женщиы, а врачи.
Я уже говорил, что убийцы это и непосредственные исполнители и те, по чьему приказу, просьбе,намёку или с чьего молчаливого соласия было совершено убийство. Если женщину абортироваи против её воли, раумеется, она не убийца.

Сообщение от
Frol
А ты че женат не был ? Собственность не была общей ?
В 1990-м, когда мы официально развелись, собственность была государственной. В 1991 мы приватизировали квартиру и отдали её моей бывшей жене.
Я не разводился пока, но этот вариант конечно не исключен, потомка не оставлю если придется разбегаться, постараюсь быть по максимуму с ним и кричать конечно не буду, что судьба ребенка меня очень волнует при этом, потому что знаю, что своим разводом нанесу ему сильную травму.
По максимуму? Допустим. Но на дворе 2009, а не 1991. вдруг, представь, очередной катаклизЬм и разброает вас по миру. Тогда как?
Ты говоришь, что у тебя есть сын ? Мне не верится, он не у тебя, а у его матери
Да, кончно, она воспитала его по-своему. Не так, как я бы хотел. Если бы мы жили в одной стране, этого бы не произошло. До моего 2.5 лет мы жили в разных квартирах, но одном городе. И я был, кажется, неплохим приходящим отцом.
Ну, д не о том речь. Так почитаешь вас, слезу пустить хочется.
Бедный мальчик! Брошен злым, бессердчнм отцом! Вышвырнул его папаша, как щенка на улицу. Голодал, бедненький! Ходил в лохмотьях! Искал на помойке пропитание!
Да неправда же! Детство у моего ребёнка было - дай бог такое каждому. Ни в чём не нуждался. А то, чт папа не читалему сказки на ноь и не водил по воскресениям в цирк, ну, так сложилсь.
Но, давайте вернёмся к нашим баранам. Что меня заботит больше всего? Чтобы ребёнок остался жив. Как и где он будет жить - для меня дело сотое. Главное, чтобы выжил. Собственно, почему остальное должно меня волновать? Пожарный спасает людей из огня. Он отвечает за ты, чтобы они не сгорели. Спас? Молодец! На этом его функция заканчивается.
- Ну, вот, ты втащил из огня этого ребёнка - скажут пожарнму, ты подумал, где он жить будет? Дом-то сгорел! что он будет есть? А кто оплатит его учёбу? Не знаешь? Зачем тогда спасал?
Да скакой стати пожрный дожен об этом думать? Его дело человеку спасти жизнь. А как и на что этот чловек жить будет, пусть об этом заботятся другие.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?