Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 269

Тема: Дуэль с Баламутом

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Сегодня я не заходил на Сватово.
    Но заботливый Мыслитель прислал мне постинг Баламута, у которого начался новый приступ говноизержения.

Что и требовалось доказать! 1.Дуэли не будет. Гавноед не придет,его почти уговорили,не брать дурачка Баламута в счет. 2. Пися,стукач и провокатор! Причем и не скрывает,что стукнет ментам. Хотя сам же предлагал мне битой сзади его ебнуть. З. Панически боиться меня и ОППИ. Непонятно кого больше. 4. Извинения Пук,не дождеться никогда. Коню понятно. А уж Крокодилу-дыбилю,тем паче. 5. Оскорбления в свой адресс,воспринимает тяжело. Привыкнув иметь дело с ОППИ,которые такого не позволяют. Он не рад,что зацепил Баламута,хама,мерзавца и отморозка по жизни. Кхе-кхе. 6. Разговаривать не с кем и не о чем. Это чмо,не приняло 3 варианта предложения Баламута. И вместо того что бы выйти на любой из форумов и ПОПРОБОВАТЬ,облить меня грязью,продолжает гавкать из за угла! Шакалюга реховотская! Не зря тебя сука рожала. А меня нашли в капусте. Все. Я с чмырями не общаюсь,я их чмырю! Похуюшмяк! Ты-Чмо, редкая гнида, мерзопакостный баклан,фиминозная крыса и пассивный педераст! И я за базар отвечаю. Иди ты на ХУЙ !!!
    Ну, из всего этого бреда отвечу только на одну фразу:
    1.Дуэли не будет.
    И не надейся, мразь. Будет. Ну, если, конечно, ты не попросишь у нас всех прощения и не отъебёшься от нашего форума вовеки веков.
    После смёпки продолжим нашу приятную беседу.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

На что надеется Мыслитель?(смешно-ему совсем не подходит его ник!Слишком большого о себе мнения!)Написал мне,наивно надеясь,что я прибегу на их форум!
    Кроме грязи,там ничего интересного нет!В этом я уверена.
    И потом,не все продажны!А отвечать вам -ниже моего достоинства!
    Надоел ты ,"Мыслитель"!
    Оставьте в покое нас и наш форум!

3. По умолчанию

Ребята и девочки, у меня ощущение, что у вас там столетняя война началась... Вместо того чтобы этот дурацкий конфликт погас наконец, он только сильнее разгорается! Девочки, у вас же там будет смёпка - да надавите вы как следует на Диму-Пума, ну пусть он выкинет из головы эту дурацкую дуэль и пусть не поддаётся на провокации! Ведь он уже даже похожим НА ИХ ЯЗЫК языком заговорил! Пора бы уже перейти к более приятным темам - весна на улице вообще-то... Даже у нас тут в Рязани почти тепло и снег почти растаял, а уж у вас-то там...

Действительно!Как дети малые!
    Жизнь и так коротка!Нужно ее прожить в добре,веселье и приятностях.А Вы????
    Кто-то первым должен быть мудрее!

Огюст Гость

От БАЛАМУТА

На войне,все средства хороши. Стреляешь из пушки,или режишь противнику глотку,или травишь ЯДОМ! Но испытываешь невольное уважение к врагу. У него есть какие то идеи и цели,он тоже хочет уничтожить тебя. Но есть еще на войне-грязь,кровь,и вши. С грязью боремся,при первой возможности соблюдай гигиену.Кровь- тоже разрешимо. Тюбик промедола, пакет на дырку,и ...эвакуация. Ну а вши,тут или прожарка,или ногтями давишь. Напасть эдакая. Так вот,Пуся,ты ВОШЬ! Жирная,разожравшаяся ВОШЬ! Которую,даже за врага,нельзя считать. И кроме брезгливости и презрения,ничего не испытываешь к ней. Раздавить мерзость,и усе. Фюрер мирового мепа! Да,если бы ты действительно жаждал дуэли,ты бы давно явился передо мною и требовал сатисфакции. А не сидел бы на своем ЛБК,и не гавкал бы на весь виртуальный мир о своей смелости. Овца! Короче яйцеголовый! З варианта,какого либо словестного поноса с твоей стороны и бахвальства приемлимы для меня. 1. Заходишь на форум к Охотнице,и в спец.разделе,можешь ПОПРОБОВАТЬ насрать на ОППИ и на меня персонально. Банить не будут. Мое слово.Хотя... Для тебя нет понятия - Честь! 2. Разбаниваешь меня на ЛБК. Только меня! Насчет других,даже глуппо требовать. Ты трусливая овца,на это никогда не пойдешь. И я даю тебе просраться на твоей территории,на твоем любимом унитазе,тебе Пися и твоим друзьям фуфельным. То что забанишь,даже ишаку Гэне понятно. И вариант 3. Заходишь на Сватово,и ПОПРОБУЕШЬ подвонять в который раз тут. На что ты не пойдешь. Выставят придурком в который раз. Все. Всем ,в том числе и тебе ясно,что никакой дуэли не будет. Чисто твоя фантазия буйная,не ты виноват,твоя шизофриния. Ты больная вошь,и трусливая,до охренения. Я такими завтракаю. И презираю до блевотины,тебя,и твое движение. Кстати. Я готов извиниться,но только перед родителями твоими. Но! Только после того как извинишься ты ,так как начал тоже ты. Перед Баламутихой и баламутятами. Ну, че,надумал фиминозный? Дальнейшии препирательства и пикировки с тобою,кроме омерзения у меня ничего не вызывают. Ты,тупая,фиминозная овца! Какие дискуссии могут быть с тобою через третьи сайты. Ты копируешь и поднимаешь вопросы только которые выгодны тебе. Вывод. Нажрешься говна, приходи еще. Накормлю до отвала. Да и товарищи помогут. А пока,керуй фюрер,руководи своим стадом овец,Баран безрогий. Адью. Баламут.

Баламут- 2 года КЗАКВО. Азербайджан-Грузия. Гвардии сержант ПВО ,РТВ,оператор ЗАС"Контур". С 1998 по настоящее время,старший сержант ЦАХАЛА. Рота Пальхик(управления и связи) 600 танковая бригада.
    2000-операция в Газе,2002-"Защитная стена" Дженин. 2004 - Газа, 2007-Ливан-2,"Гроздья гнева" 2008- Газа"Литой свинец" .грамота от Начгенштаба- Шауля Мофаза и минобороны Моше Аялона. 2002г. Грамота раматкаля Габи Ашкенази 2008 год. Осколочное ранение и контузия. Все.
    Сын- десантник,202 батальона. Будущий офицер,бригады Кфир.

6. По умолчанию

Привет! Прочитала послание Саши-Баламута, и у меня просто сердце надвое разрывается... С одной стороны, огромное уважение к Александру - мужику настоящему, который в таких горячих точках побывал, тем более земляк мой, в Грузии моей любимой служил... да ещё у меня просто к военным особое отношение, так как я дочь настоящего советского офицера, который всю войну прошёл, а в мирное время куда мы только с ним не ездили, где только и в каких только условиях не жили... и везде его уважали, а солдаты так просто обожали... А сдругой - не могу понять такой ненависти, этой грубости... Я даже не представляю, что надо сделать, чтобы вызвать в человеке такие негативные эмоции...
    И ещё, Саша, я не понимаю, какая может быть дуэль между военным человеком, прошедшим, можно сказать, через войну, и сугубо гражданским человеком... Давайте уж сражайтесь на разных форумах, но не надо вам пугать слабых женщин оружием, ядом и прочими ужасами... ну пожалуйста...
    Последний раз редактировалось Алёна Тбилисская; 13.03.2010 в 16:10.

В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Алёна, не за что его уважать.
    Мразь он и быдло.

Цитата Сообщение от Алёна Тбилисская Посмотреть сообщение

.. Итак, есть Саша, который был на вашем форуме, ходил с вами на смёпки, смеялся там, общался... Я не знаю, что потом произошло... Ну да, что-то он нарушил, его забанили, то есть говоря обычным языком, выгнали из компании... Он очень обиделся... Он написал Пумяуху ужасные, непростительные, отвратительные вещи, особенно мерзко с его стороны было угрожать матери Димы и Диме желать болезней... Но я думаю, что это не Саша говорил, а его обида! И я его нисколечко не оправдываю, но думаю, что в этой ситуации не он один виноват!
    Итак есть Саша. Саша, который уверен, что ему можно всё и что ему все должны.
    Любой человек, приходя в какой-то дом или в какой-то коллектив должен, прежде всего, разобраться, какие здесь правила, писанные и неписанные и принять их. Или, если правила не устраивают, уйти. Разумеется, мы не рассматриваем случаи, когда коллектив и правила в нём преступны или какие-то другие особые случаи.
    Регистрируясь на нашем форуме, каждый ставит галочку, что с правилами ознакомлен. Интересно, читал ли Саша правила, вообще? Думаю, что нет. А зачем тратить на это время? Правила писаны для простых юзеров. А не для князей голубой крови, к которым Саша-Баламут явно себя относит.
    Итак приняли его хорошо. И он воспринял это как карт-бланш на любые свои действия.

Я пришёл. Великий Баламут! Радуйтесь и трепещите! И вот однажды, когда этот самый Баламут нарушил правила, администратор сделал ему замечание. В самой мягкой и корректной форме. Любой нормальный юзер в подобной ситуации извинился бы и больше не нарушал. Но Саша рассвирепел: как это ему, ЕМУ (!!!) смеют делать замечание. Я вовсе не злой админ. Несколько дней я пытался его утихомирить. Но Баламута это только распаляло ещё больше. ОН начал хамить, нарушать демонтсративно, за что был забанен на 3 дня. Чтоб остыл. Нет! Ну как какой-то там Пум посмел забанить хозяина жизни, ЕГО! Вернувшись из Бана Баламут стал провоцировать меня на новый бан и спровоцировал. Уже на окончательный.

Да, незадача. Ему бы родиться каким-нибудь князком. Тогда бы всё было так, как он хочет. Кого-то приголубил, кому-то 20 плетей. Но он не князь, а мы не холопы. И если вошёл в дом - уважай его правила. А нет - скатертью дорога!

Привет! С одной стороны, огромное уважение к Александру - мужику настоящему...
    Не считаю настоящим мужиком такого, кто воюет с пожилыми женщинами и с покойниками. Вообще, того, кто в своей борьбе бьёт по непричастным. Натоящим женщинами, в прочем, таких тоже не считаю (вы поняли, о ком я?)
    Даже если я яростно ненавижу кого-то, никогда не унижусь до того, чтобы нападать на его родителей, жену, детей и так далее.

да надавите вы как следует на Диму-Пума, ну пусть он выкинет из головы эту дурацкую дуэль и пусть не поддаётся на провокации!
    Алёна, ты уже удостоилась положительных оценок со стороны оппозиции. Оппи уже ручки потирают: ещё одну пумяушницу на свою сторону перетянули... Не обольщайтесь. Просто Алёна за меня переживает и не хочет моей гибели. И ради того, чтобы меня спасти, она готова даже разговаривать с таким негодяем, как Баламут.
    Я не согласен с Алёной, хотя и признателен ей за такое ко мне отношениею
    Кстати, а на Баламута надавить никто не хочет? Как вижу, нет. Оппозюкам очень интересно, что будет дальше, но, как видно, если Баламут проиграет дуэль и помрёт, их это не особенно расстроит. Главное - по Пуму ударить. Да, Баламут, х...е у тебя друзья.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 13.03.2010 в 23:23.

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)