Привет всей честной компании! Дорогие форумчане, я внимательно прочитала (пропуская откровенную ругань, уж простите), всё, что касается словесной дуэли между Пумяухом и Баламутом, и сделала 3 основных вывода:
1. Дуэль грозит перейти в очень неприятную стадию, о которой даже не хочется думать...
2. Эту дуэль необходимо удержать в рамках Сети и не выпускать на улицу...
3. Я (как любая нормальная женщина) жалостливая, и мне очень жалко Баламута, которого, как я поняла, зовут Сашей и который служил в армии, и он в этой армии, я уверена, не в бирюльки играл...
С первыми двумя пунктами всё ясно, третий требует пояснений... Итак, есть Саша, который был на вашем форуме, ходил с вами на смёпки, смеялся там, общался... Я не знаю, что потом произошло... Ну да, что-то он нарушил, его забанили, то есть говоря обычным языком, выгнали из компании... Он очень обиделся... Он написал Пумяуху ужасные, непростительные, отвратительные вещи, особенно мерзко с его стороны было угрожать матери Димы и Диме желать болезней... Но я думаю, что это не Саша говорил, а его обида! И я его нисколечко не оправдываю, но думаю, что в этой ситуации не он один виноват! Самое неприятное в этой ситуации - это эскалация словесного конфликта...
Я с трудом, но поняла так, что инициатором дуэли стал Саша, поэтому к нему и обращаюсь: Саша, тебе ли не знать, что любая война заканчивается миром, поэтому очень-очень прошу тебя как-то загасить этот конфликт. Поверь мне, слепая злость, ненависть, грубость - это те чувства, которые могут вынудить человека наделать много глупостей... Они есть в любом человеке, но лучше их не выпускать наружу... Саша, я думаю, вам с Димой надо встретиться и поговорить, выслушать претензии взаимные, повиниться (взаимно!), а не пить какую-то там гадость или заниматься членовредительством!
Саша, я знаю, что ты не нуждаешься в жалости... Ладно, скажем, я тебе сочувствую... пытаюсь понять... Но я тебя и Диму прошу - прекратите эту никому не нужную дуэль!!! Перестаньте нервировать женское население вашего форума!