Ой, как некрасиво!
Г-ну MegaBitу грустно от того, что на форуме сейчас никто ни с кем не ссориться?
|
|
Ой, как некрасиво!
Г-ну MegaBitу грустно от того, что на форуме сейчас никто ни с кем не ссориться?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Странно. Я не открывал эту тему, я её и не развивал. Если Вы против "ссор", тогда зачем подпитывать эту тему? Это первое. Второе - хотелось бы разъяснений. От чего мне должно быть стыдно? Что я выразил своё мнение? Разъясните, может и станет стыдно.
Попробую объяснить. Бывает, человек случайно наступит кому-то на ногу. Извинится и инцидент завершён. А бывает, что человек подходит к другому, поднимает ногу, целится и со всей силы наступает. Нарочно. разница есть?
На форуме немало конфликтных тем, которые к счастью заглохли. У Вас есть возможность пройтись по ним по всем и вытащить их наверх.

Вам надо, Вы и полазайте по старым темам в вашей помойке. Я высказался в новой теме созданной Вами же. Вы темы создаёте, что бы обсуждать? Люди создают темы, приглашая к диалогу. А Вы создали эту тему зачем?
Я высказался. Кстати, очень корректно и по отношении к Вам лично. Но, вижу Вам просто необходимо "зацепиться". Я Вам такую возможность не дам. Пишите в своей помойке сколько захотите. Как живой русский классик, можете дать почитать это детям из той школы. Тем более они уже знакомы с Вами факультативно.
Первый раз пишу в этой клоаке и последний.
Дай бог, чтобы последний.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 17.03.2013 в 15:11.
Хотя, конечно, было бы ужасно интересно узнать, какие именно мои произведения Вы читали? И что именно в них вызвало у Вас столь негативное отношение?
А по-вашему, если человек допускает в своих постах орфографические ошибки это показатель неграмотности? У меня при печатании тоже иногда бывают ошибки. То букву пропущу,( особенно когда быстро печатаю), то 2 слова вместе напишу, а бывает где-то и запятую пропущу. И это никак не говорит о моей неграмотности. С русским языком лично у меня все в порядке. " Печатающей с МНОЖЕСТВОМ орфографических ошибок". И где Вы нашли там то самое "множество"? Я читала ее посты, да, есть там ошибки, но уж точно не множество.
Некоторые люди тут много шуму подняли из ничего.

Я утверждать не собираюсь. Грамматику обязан знать каждый образованный человек, будь - то инженер, или учитель. А если она работает учителем, то тем более она ее знает. Это ее работа.И если она в школе преподает, значит она справляется со своими обязанностями. И то что она где - то при печатании ошиблась - это не показатель. Интересно, как можно рассуждать о профессионализме человека, если вы не знаете ее лично, тем более что Ваш ребенок не учится у нее, Вы не являетесь ни коллегой по работе, ни ее начальником.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |