Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 264

Тема: Лапшесниматель

Цитата Сообщение от Виточка Посмотреть сообщение
    И не только звонит,но и пугает
    Вот поэтому я тебе и говорю: - Не выставляй имя в скайпе и номер телефона в открытом доступе. На это есть лички. А так нажила себе проблему. А желать смерти человеку не нужно. Побывал под обстрелом, но хорошо что выжил. Может человек не умеет общаться с людьми нормально, не очерняя кого-то. Возможно и повлияло на психику событие с обстрелом.
    Хотела спросить. Если ты его поставила в игнор, то он не может тебе надоедать! Или это старая песня?
    Последний раз редактировалось Алесандра; 20.07.2015 в 00:25.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Алесандра, Стрелянный из тех, что без мыла лезет в анус. Он будет рыскать по всем зайтам, где человек зарегистрирован и доставать его.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Получается что он совсем одинок? У него не друзей, не врагов нет? Это ужасно!

Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    да
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Друзей нет. А врагов он усилено наживает.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Друзей нет. А врагов он усилено наживает.
    Может правда что с головой не все в порядке? Если вы с ним сталкиваетесь, посоветуйте обратиться за помощью.

Боже упаси с ним сталкиваться! ЕГО боже упаси сталкиваться со мной!

В том то и дело,что выловил он меня на другом сайте,а я когда прочитала первую его смс,мне стало сразу противно.и это уже продолжается более месяца.но все,я заблокировала его номер,более он мне звонить не будет.а если еще раз случиться,пойду к адвокату,и буду решать конкретно.

Алесандра

Newbie
    Покинул форум
    Ребята, вам заняться нечем? Кому вы доказываете? Друг другу? До фанатизма доходите, чес. слово. Вы на себя со стороны посмотрите, а потом загляните в зеркало. Я могла бы понять, что подростки шалят от недалекого ума. Вы вроде как состоявшиеся человеки, сами хвастались. Почему Пумяух вам не дает покоя? Неужели и правда фанаты? Зачем оскорблять женщин Пумяуха? У вас свои женщины, у него свои. Я потрясена выдержкой Белой Хризантемы. Сколько нужно иметь мудрости, терпения, тактичности, чтобы не скатиться до вашего уровня. Теперь задели Виточку. Вам какое дело, что у кого и как? Может медом намазали, чтобы слаще было. Завидно? О подарках: мелочно, тупо, не по мужски. Разве определенной суммой измеряется подарок от дорогого человека - мамы?
    Ну и на праздничный стол успели заглянуть, за него вас не позвали. К вам на ДР никто не просится. Успокойтесь.)))Только не надо говорить, что меня попросил написать Пумяух. Я сама. Он мне так и не сказал, кто такие оппи. При помощи математической формулы вышла сюда.

(Отредактировано автором: 08 Августа, 2015 - 01:37:54)
    В начало Всего записей: 1 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 08 Августа, 2015 - 01:35:37
    Azazelo

Super Member
    Покинул форум
    Алесандра, здравствуйте! Это во первых.
    Поскольку мы знаем Вас несколько лучше , чем Вы знакомы с нами, то попробую обьяснить ситуацию.
    Вы один из немногих адекватных участников ЛБК и не сильно ведётесь на удочки, закидываемые председателем.
    Итак, если Вы попали сюда методом "матанализа", то наверно тот же метод должен был позволить Вам узнать причину нашего отношения к подзащитному? Почему уже 10 лет он в ужасе просыпается по ночам?
    Потому, что- как там говорила его подельница БХ -"подлость не прощают". Мы тоже не готовы прощать г-ну Диме его подлости и мерзости.Да и не только мы. Димушка слишком наследил в своей жизни.Очень много людей его хорошо помнят.

На протяжении нескольких лет я лично защищал БХ от критики, считая её одной из очередных жертв, однако в тот момент, когда она взяла на себя часть в проделках своего дружка и дележе дивидендов-она стала такой же обвиняемой. Мудрость же у этой женщины только в одном-она осознаёт свою несостоятельность и поэтому предпочитает не подставляться под удар сама, а пытается подписать других. Я сам поначалу купился.
    На тему Виточки . я никогда не задеваю людей просто так. Мне глубоко наплевать чем там намазано-но насколько нужно быть безголовым, чтобы позволить выставить фотографии своего влагалища на фоне грязных салфеток, которыми это влагалище промакивали? Ни одна уважающая себя женщина такого не позволит. И конечно бурные аплодисменты фотографу и размещателю.
    По поводу подарка-вроде моего коллегу заинтересовал не мамин подарок, а щедрый "подарок клуба", а это несколько разные вещи.
    Описание праздничного стола-это фетиш нашего подзащитного, поэтому пройти мимо никак невозможно. Тем более, что это повод для его гордости
    Но почему Вы не обратили внимания , что у столь популярного персонажа в рельной жизни совсем нет ни друзей, ни близких? Куда они все делись?

С удовольствием отвечу на любые Ваши вопросы .
    Как там у Булгакова-"Сеанс Чёрной магии с полным разоблачением".

(Отредактировано автором: 08 Августа, 2015 - 08:31:31)

-----
    HAMAS MUST DIE!!!
    В начало Всего записей: 858 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Августа, 2015 - 07:12:32
    Мыслитель

Super Member
    Покинул форум
    Алесандра пишет:
    Ребята, вам заняться нечем?

Как раз наоборот,в отличии от давно неработающего вождя йоППа мы все трудоустроены и на не сидим на шее у родителей.
    Александра,заранее хочу Вас предупредить,что начав диалог с нами,есть очень большой шанс,что очень скоро Вы в корне измените своё мнение о Пумяухе.
    Он прекрасно знает о такой вероятности и поэтому свою "борьбу" с нами ведёт исключительно на внутрилобковом пространстве(я имею в виду ЛБК).
    И ещё ему отлично известно,что выход за пределы ЛБК ему запрещён,он не имеет права появиться ни на одном форуме кроме лобка.

Все тёмные и позорные для Пумяуха лобковые страницы он стыдливо упрятал под админский замок и их не увидят наивные новички вроде Вас. Виртуально уничтожены ВСЕ свидетели пумяуховских подлостей,подтёрты ВСЕ письменные свидетельства на форуме. И Симе об этом прекрасно известно,так что покрывая Димины подлости она и сама в них замазалась по макушку

Ещё один момент,по официальному указу "администрации" ЛБК Вам запрещено с нами НОРМАЛЬНО общаться. Иначе имеете шанс получить по голове от "великого гроссмейстера"

Мы всегда рады адекватным людям и готовы обсудить любые проблемы. Так что добро пожаловать,не стесняйтесь спрашивать. За более,чем десятилетний период знакомства с пятидесятидвухлетним неработающим карапузом накопилось немало занятных историй.

зы. Попробуйте напрямик спросить Пумяуха получает ли он пенсион по причине умственной неполноценности. Интересен его ответ,он же "никогда не врёт"

1. Ну , Азазело , ты и заврался дальше некуда - мы с Пумом на какие то твои выдуманные " дивиденты" уже виллу построили , просто обхохочешься .
    2. Какой нормальный человек с тобой захочет общаться ( разве , что чинская) , когда ты постоянно меня оскорбляешь , мы с тобой не знакомы и на " брудершафт не пили .
    3.В чем я не состоялась , просто сгораю от любопытства .

Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)