Алесандра
Newbie
Покинул форум
|
|
 |
 |
Ребята, вам заняться нечем? Кому вы доказываете? Друг другу? До фанатизма доходите, чес. слово. Вы на себя со стороны посмотрите, а потом загляните в зеркало. Я могла бы понять, что подростки шалят от недалекого ума. Вы вроде как состоявшиеся человеки, сами хвастались. Почему Пумяух вам не дает покоя? Неужели и правда фанаты? Зачем оскорблять женщин Пумяуха? У вас свои женщины, у него свои. Я потрясена выдержкой Белой Хризантемы. Сколько нужно иметь мудрости, терпения, тактичности, чтобы не скатиться до вашего уровня. Теперь задели Виточку. Вам какое дело, что у кого и как? Может медом намазали, чтобы слаще было. Завидно? О подарках: мелочно, тупо, не по мужски. Разве определенной суммой измеряется подарок от дорогого человека - мамы?
Ну и на праздничный стол успели заглянуть, за него вас не позвали. К вам на ДР никто не просится. Успокойтесь.)))Только не надо говорить, что меня попросил написать Пумяух. Я сама. Он мне так и не сказал, кто такие оппи. При помощи математической формулы вышла сюда.
(Отредактировано автором: 08 Августа, 2015 - 01:37:54) |
|
| В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 08 Августа, 2015 - 01:35:37 |
| |
Azazelo
Super Member
Покинул форум
|
|
 |
 |
Алесандра, здравствуйте! Это во первых.
Поскольку мы знаем Вас несколько лучше , чем Вы знакомы с нами, то попробую обьяснить ситуацию.
Вы один из немногих адекватных участников ЛБК и не сильно ведётесь на удочки, закидываемые председателем.
Итак, если Вы попали сюда методом "матанализа", то наверно тот же метод должен был позволить Вам узнать причину нашего отношения к подзащитному? Почему уже 10 лет он в ужасе просыпается по ночам?
Потому, что- как там говорила его подельница БХ -"подлость не прощают". Мы тоже не готовы прощать г-ну Диме его подлости и мерзости.Да и не только мы. Димушка слишком наследил в своей жизни.Очень много людей его хорошо помнят.
На протяжении нескольких лет я лично защищал БХ от критики, считая её одной из очередных жертв, однако в тот момент, когда она взяла на себя часть в проделках своего дружка и дележе дивидендов-она стала такой же обвиняемой. Мудрость же у этой женщины только в одном-она осознаёт свою несостоятельность и поэтому предпочитает не подставляться под удар сама, а пытается подписать других. Я сам поначалу купился.
На тему Виточки . я никогда не задеваю людей просто так. Мне глубоко наплевать чем там намазано-но насколько нужно быть безголовым, чтобы позволить выставить фотографии своего влагалища на фоне грязных салфеток, которыми это влагалище промакивали? Ни одна уважающая себя женщина такого не позволит. И конечно бурные аплодисменты фотографу и размещателю.
По поводу подарка-вроде моего коллегу заинтересовал не мамин подарок, а щедрый "подарок клуба", а это несколько разные вещи.
Описание праздничного стола-это фетиш нашего подзащитного, поэтому пройти мимо никак невозможно. Тем более, что это повод для его гордости
Но почему Вы не обратили внимания , что у столь популярного персонажа в рельной жизни совсем нет ни друзей, ни близких? Куда они все делись?
С удовольствием отвечу на любые Ваши вопросы .
Как там у Булгакова-"Сеанс Чёрной магии с полным разоблачением".
(Отредактировано автором: 08 Августа, 2015 - 08:31:31)
-----
HAMAS MUST DIE!!! |
|
| В начало |
Всего записей: 858 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Августа, 2015 - 07:12:32 |
| |
Мыслитель
Super Member
Покинул форум
|
|
 |
 |
Алесандра пишет:| Ребята, вам заняться нечем? |
Как раз наоборот,в отличии от давно неработающего вождя йоППа мы все трудоустроены и на не сидим на шее у родителей.
Александра,заранее хочу Вас предупредить,что начав диалог с нами,есть очень большой шанс,что очень скоро Вы в корне измените своё мнение о Пумяухе.
Он прекрасно знает о такой вероятности и поэтому свою "борьбу" с нами ведёт исключительно на внутрилобковом пространстве(я имею в виду ЛБК).
И ещё ему отлично известно,что выход за пределы ЛБК ему запрещён,он не имеет права появиться ни на одном форуме кроме лобка.
Все тёмные и позорные для Пумяуха лобковые страницы он стыдливо упрятал под админский замок и их не увидят наивные новички вроде Вас. Виртуально уничтожены ВСЕ свидетели пумяуховских подлостей,подтёрты ВСЕ письменные свидетельства на форуме. И Симе об этом прекрасно известно,так что покрывая Димины подлости она и сама в них замазалась по макушку
Ещё один момент,по официальному указу "администрации" ЛБК Вам запрещено с нами НОРМАЛЬНО общаться. Иначе имеете шанс получить по голове от "великого гроссмейстера"
Мы всегда рады адекватным людям и готовы обсудить любые проблемы. Так что добро пожаловать,не стесняйтесь спрашивать. За более,чем десятилетний период знакомства с пятидесятидвухлетним неработающим карапузом накопилось немало занятных историй.
зы. Попробуйте напрямик спросить Пумяуха получает ли он пенсион по причине умственной неполноценности. Интересен его ответ,он же "никогда не врёт" |
|