|
Добро должно быть с кулаками!
Гм... Грызла солёный огурчик, опускала глаза на мой "огурчик" и сравнивала?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нет, тут, поджалуй, сложнее: Мара грызла огурчик и представляла во рту нечто другое.
Я предполагаю
Дорогая Мара!
Я, просто, пытаюсь понять, что ты чувствуешь. У меня тоже превосходное воображение. Вот посмотри на картинку. Что ты представляешь?
Лично я представляю вкус бутербродиков с красной рыбкой, мариновынных грибочков, салатиков, шампанского. Но мне не интересно представлять себе как я жую салфетки, скатерть, грызу бутылки и бокалы.
Я вижу скучную картинку на экране монитора, которая меня не интересует! Никак....вообще.... И совершенно меня не касается...и не имеет ничего общего с реальностью...и в общем-то бессмысленна для меня.
Добро должно быть с кулаками!
Ну... Не знаю...
Скажем так, если я ем, то наличие в комнате чего-то, что я не ем, мне не мешает. Если, конечно, оно не имеет запах, отбивающий аппетит или не выглядит слишком страшно или отвратительно. Наеврное, если в комнате, где я ем, будут находиться крокодилы (не в клетке), тараканы и отрезанные головы, это аппетит отобьёт, а письки - да ради бога. И если я ем сосиску, а рядом сидит мужчина с голым членом, то я член и сосиску не перепутаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |