|
|
Я мужчина, считаю, что мужчина, начав работать, должен жить отдельно
Я мужчина, считаю, что прежде, чем завести серьезные отношения с женщиной, должен начать жить отдельно
Я мужчина, считаю, что мужчина может продолжать жить с родителями любое время, в том числе и приведя домой женщину
Я женщина, считаю, что мужчина, начав работать, должен жить отдельно
Я женщина, считаю, что мужчина, прежде чем завести серьезные отношения, должен начать жить отдельно
Я женщина, считаю, что мужчина может продолжать жить с родителями любое время, в том числе и приведя домой женщину
Это хорошая идея, предложена поздновато. Так что придётся расставить точки над "I".
Ради бога.Единственное, позволю себе ответить на твой вопрос, считаю ли я тебя неудачником?Да, считаю.
- Ты всю жизнь прожил с мамой, не познав по-настоящему самостоятельной жизни
Пережил много других ярких моментов.- Ты никогда не строил и не обустраивал свое жилье, заработав на него сам - поверь, это чувство стоит пережить, один из самых ярких моментов и ощущений в жизни
А ты был, когда-нибудь, на баррикадах?
Ну, так это мне в плюс, а не тебе. Мне проще найти себе женщину. Там, где я проведу прекрасную ночь, ты будешь спать один.- Ты неразборчив в интимных связях(спать преимущественно с красивыми и ухоженными женщинами, а не с любыми, очень приятно)
Людей, которых я презираю и не считаю людьми. Слышал аформзмы типа "если у тебя нет врагов, тебя уважать не за что".- Есть масса людей, которые тебя презирают и для которых ты являешься объектом насмешек
Знаешь, если бы эти, с позволения сказать, люди, меня вдруг зауважали, я бы очень огорчился и решил, что что-то во мне не так.
Да это печально.- Ты не принимал участие в воспитании своего ребенка(а это, тоже поверь на слово, одни из самых счастливых и радостных моментов в жизни)
Интересно, и когда я это осознал?- Ты небрежно относишься к своей внешности и одежде - сам страдал первым, в какой-то степени и начав приводить себя в порядок, осознал, насколько здОрово выглядеть хорошо. Об аспекте здоровья тоже забывать не стоит.
И это печально. Зато в свободное от работы время я сделал очень много.- Ты на протяжении многих лет не работал на любимой работе
Разумеется. В моих глазах, плюсов больше. "Каждый выбирает для себя"Поэтому Я - ТЕБЯ считаю неудачником. В моих глазах эти вещи не стоят вышеописанных тобой плюсов твоей жизни. Но это моё, личное мнение и больше я к обсуждению этого постараюсь не возвращаться.
Какой-нибудь из поклонников Клеопатры посчитал бы неудачниками нас обоих: он с Клеопатрой спал. а мы - нет.
По мере возникновения.Готов ответить на вопросы о собственной жизни, если тебя это заинтересует. Так сказать, баш на баш))
окИз заданных в этом посте - я немало побродил как по Невскому, так и по Пикадили и Елисейским Полям, в том числе и с девушами. С красивыми. Вообще люблю путешествовать и делаю это не менее 3х раз в год. Я участвовал в нескольких десятках соревнований по рыбной ловле в десятке стран мира. Я занимался всю жизнь любимым делом, писать рассказы, стихи или картины - не моя стезя, но 8 изобретений в области электроники у меня имеется. 4 из которых применены на практике, за что получил неплохие деньги и известность в узких кругах.
Но думаю, в сумме, я прогулял больше времени.
Кстати, сколько у тебя было женщин?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ты этого не осознал до сих пор)) Я про себя, я осознал, относительно недавно. Жалею, что не осознал раньше.
1) Очень сомневаюсь. Могу поднять архивы, фото и посчитать, но путешествую я реально много, это одно из моих хобби. Ну и добавь к этому 100+ командировок за границу, в том числе на полтора года в Лондон и на 2 в СПБ.
2) Ответил в соответствующей теме.
разные бывают обстоятельства.Когда Анна Александровна была моложе,она после смерти мужа не смогла устроить свою жизнь.Она привыкла жить в семье и ей было страшно и тяжело жить одной.Я хорошо знаю цену одиночества.В Одессе я жила отдельно от родителей.Здесь пришлось жить вместе по другим причинам.я выходила их до самой смерти.Пум .же преданный и любящий сын принес себя в жертву ради матери.Низкий поклон такому сыну.который ухаживает за ней и не отправляет,как многие здесь люди в дом престарелых.Это говорит ,о том ,что он настоящий мужчина,а не слизняк
Браво!
.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 27.03.2018 в 02:08.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Когда дети приносят себя в жертву обстоятельствам, ухаживая за пожилыми родителями, это одно. А когда дети живут в отчем доме ради экономии, из-за неумения и нежелания строить свою жизнь самостоятельно, из-за того, что им лень и страшно вырваться из гнезда - совсем другое. Я говорю о жизни с родителями в принципе, а не о частном случае Пума.
Про принесение себя в жертву и кому от этого хорошо, а кому плохо, можно поговорить в отдельной теме. Опять-таки, по возможности не переходя на личности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |