Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 109

Тема: Рак и его лечение

В лучшем случае - эффект плацебо.
    В худшем - пациент уже ничего никому не расскажет...

А я видела в НИИ Онкологии пациентов после 2-3 лет лечения у знахарей... дотянувших их до неоперабельного состояния(((((

Ни во что такое не верите? Совсем-совсем?
    А энергетических вампиров в своей жизни встречали?

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    В лучшем случае - эффект плацебо.
    В худшем - пациент уже ничего никому не расскажет...

А я видела в НИИ Онкологии пациентов после 2-3 лет лечения у знахарей... дотянувших их до неоперабельного состояния(((((
    Никто не говорит о том, что надо отрицать существующую медицину.

Вот ещё такая мысль. Если медицина, наука не могут найти способы лечения, то вероятно надо избирать другой путь направления исследований в этой области. Это же очевидно.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Почему, никто? Я могу. Учёные могут.
    Навскидку
    https://dzen.ru/a/ZFTj7FcZkQYNU2ad

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Никто не говорит о том, что надо отрицать существующую медицину.

Вот ещё такая мысль. Если медицина, наука не могут найти способы лечения, то вероятно надо избирать другой путь направления исследований в этой области. Это же очевидно.
    Ага. Колдовской-шарлатанский, многократно проверенный бабками в деревнях))))))) доказанный выжившими))))
    Съешь осиновой коры --
    И взбодришься до поры:
    Чай, не химия какая,
    Чай, природные дары!

В ейном соке, генерал,
    Есть полезный минерал,--
    От него из генералов
    Ни один не помирал!..
    Вот из плесени кисель!
    Чай, не пробовал досель?
    Дак испей -- и враз забудешь
    Про мирскую карусель!

Он на вкус не так хорош,
    Но зато сымает дрожь,
    Будешь к завтрему здоровый,
    Если только не помрешь!..

Ты чавой-то не в себе!
    Вон и прыщик на губе!
    Ой, растратишь ты здоровье
    В политической борьбе!..

Спробуй заячий помет!
    Он -- ядреный! Он проймет!
    И куды целебней меду,
    Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,
    И с него, бывает, мрут,
    Но какие выживают --
    Те до старости живут!..
    Захворала -- не беда!
    Съешь лягушку из пруда!
    Нет надежней медицины,
    Чем природная среда!

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Ага. Колдовской-шарлатанский, многократно проверенный бабками в деревнях))))))) доказанный выжившими))))
    Я такого не говорила, я написала о том, что надо искать другие направления исследований, искать другие пути.

Мне очень жаль, что все, сказанное мной выше было обесценено до "лягушки из пруда".
    Но так как я сильная по своему характеру, то я продолжу, не потому что желаю получить "лавры" в споре, а потому, что эта информация очень важна для других, кто умеет слушать.

Чтобы мои слова запомнились, я начну свою речь с образа. Вспомните образ креста. Не пугайтесь, это просто для того, чтобы Вы запомнили мои слова. Посмотрите на верхнюю перекладину. Она под прямым углом к вертикали. И ниже перекладина, которая наискосок. Сейчас объясню подробно. ВЕРТИКАЛЬ - это физическое состояние человека, то есть сам человек в материальном плане: руки-ноги-тело человека. ПЕРЕКЛАДИНЫ - это то, что нельзя пощупать: душа-энергетика-мысли человека, которые нельзя пощупать руками, но это связано неразрывно с телом, фактически это больше, чем сам человек, так как именно это и составляет ЛИЧНОСТЬ человека, в то время как внешность - это всего лишь ОБРАЗ. Личность человека важнее внешнего образа, внешность меняется, личность - нет.
    Врачи лечат материальное: тело. В отрыве от личности. Есть психиатры, которые пытаются лечить душу. А надо лечить в КОМПЛЕКСЕ.
    Вернёмся к кресту. Когда физическое находится В ГАРМОНИИ с душевным, в точном перпендикуляре, тогда все в норме. Когда рушится нервная система, а это не нервные клетки, и тоже, но я имею ввиду то, что нельзя пощупать, а именно нервное состояние человека, его мысли, чувства, переживания, в общем психическое состояние, то мы видим ПЕРЕКОС с физическим, а именно образно - это нижняя планка креста. Тогда человек болеет и умирает.

Что является тем спусковым крючком, который запускает трудноизлечимую болезнь и смерть в итоге? Я предполагаю, что это наш мозг, самое неизученные в нашем организме, - это НАШ МОЗГ. Наш мозг - это комп, наша матрица, основа всего, потому что все остальное тело - это "железо".
    Мозг полностью нами управляет: даёт нам мысли, нужные чувства, заставляет нас чувствовать боль, которая важнее, когда боли нет. Мозг не отдыхает никогда, он все время думает, даже когда мы спим.
    Я подвожу вас к мысли, что мы убиваем себя сами. Не кто-то снаружи, - это тоже, а самые бодьшие враги самим себе - это мы сами. А именно наш МОЗГ, а точнее, наше нервное, психическое состояние в комплексе. ТА самая ПЕРЕКЛАДИНА.
    Дело в том, что ничто так больно не ранит нас, как наши собственные переживания по какому-либо поводу. Когда мы не можем справиться с этим, то запускается режим самоуничтожения. Мы в какой-то степени биороботы, и какая программа заложена в нашем мозге осознать нам очень сложно, это как понять, что такое бесконечность, то есть попытаться осознать то, что очень сложно: понять самих себя. Мозг - самое сложное, что есть у нас.

Я предполагаю, что причину рака надо искать именно в этой области. Раковые клетки есть у всех, но не все умирают от рака.

Моя подруга в классе, красивая, коса по пояс, голубые глаза, душевная такая, веселая... была. Она умерла самой первой из нашего класса. Вышла замуж, уехала, родила сына, развелась и умерла от рака крови. А была, как говорят, кровь с молоком: крепкая такая, розовощекая, отличные волосы. Ещё тогда я подумала, что причиной смерти, скорее всего, стали ее переживания из-за несостоявшейся семейной жизни.
    Наверняка и Вы вспомните жизнь знакомых, ушедших на тот свет от рака, очень переживали по-какому-либо поводу, порой, на наш взгляд, даже не по чему-то очень важному, но принимали ЭТО очень близко к сердцу, видимо очень важное для себя. Человек же это огромная индивидуальность!

Повторю. Когда происходит дисбаланс между материальным телом и нематериальным нервным состоянием человека, - тогда происходит непоправимое, а именно самоуничтожение организма, как то, что не находится в гармонии с самим собой.

Очень часто мы являемся причиной своих же бед. Но кто бы мог подумать, что до такой степени... ((
    ))

Повторение - мать учения:
    Когда наши мысли находятся в гармонии с нашим телом, когда перекладина на кресте строго по горизонту - мы живы, когда идёт перекос - то по нижней перекладине мы видим вектор. Куда? В землю... или в небеса... Что, в принципе, одно и тоже, но не совсем. Тело уходит в землю, а душа - в небо... ...

Ваша Спичка
    Последний раз редактировалось Спичка; 30.07.2023 в 07:01.

Стресс (особенно хронический) снижает иммунитет, это да.
    Но для возникновения рака одного сниженного иммунитета мало.

Знаю кучу народу, не переживающих по пустякам, принимавших жизнь как она есть - и умерших от рака.
    А как насчет детей? из хороших, любящих семей... у которых рак.
    А как насчет работников вредных производств, курильщиков, ликвидаторов аварии на АЭС - у которых рак как результат канцерогенного воздействия, а вовсе не переживаний?
    Опять-таки, знаю кучу народа, которые нервные и переживают по любому поводу - а рака у них нет.

Чтоб доказать (или опровергнуть) "крестовую переживательную" теорию - нужна очень хорошая статистика, а не разговоры с отдельными примерами типа "а вот соседка деверя моей коллеги..."
    Про статистику можно спросить у Пума, он в этом деле специалист.

Мне иногда ТАК ХОЧЕТСЯ сказать: беседуйте исключительно только с собой вдвоем!
    Не верю-не верю-не верю...
    Слушайте только себя...
    Впрочем, фактически это так и происходит. Пишут здесь две с половиной "калеки", - вот она, великая статистика!
    Вы слышите только себя,
    Не желаете слушать других,
    Может поэтому ВСЕ молчат?

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)