Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: Про свинг...

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    На смепках людям тоже не все равно с кем
    . Если человек не нравится, никто не заставляет с ним Мёпаться.
    На смепках очень часто встречаются совсем незнакомые с друг другом люди и неплохо проводят время)
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Гвоздичка* Посмотреть сообщение
    Неправильное толкование свинга всеми участниками данной беседы. (Только Нурофен выразился в верном ключе, секс втроём - тоже свинг).

То, что происходит на смепках называется - групповой секс или оргии. (Лично меня ВОТ ЭТО совершенно не интересует. Я уже говорила Пуму и Нурофену, что мне не нравятся оргии, но оба они НЕПРАВИЛЬНО меня поняли. Пум посчитал, что со мной что-то не в порядке, ведь я давно посещаю смепки. А Нурофен посчитал, что я кривлю душой, мол, строю из себя чистую и светлую, а сама хожу на смепки. Тогда, когда возникла дискуссия на форуме, весной, я спорить не стала, трудно было привести доводы в свою пользу. А вот теперь, раз уж возникла тема "Про свинг", можно расставить все точки над i.)

И так, на смепках меня не интересуют
    ОРГИИ, то есть групповой секс. Мне интересно общение с НОВЫМИ, духовно близкими людьми, с мужчинами в том числе.
    По этой же причине мне нравятся нудисты:
    неординарные, интересные, образованные, интеллигентные люди, открытые и доброжелательные. Общаясь 28 лет с нудистами, я испытала много радости и счастья! (Ведь и с Пумом мы познакомились в нудистский бане. Когда Пум создал свой форум-клуб "Люди без комплексов", я УЖЕ дружила с нудистами). Это я к тому, что я всегда была человеком БЕЗ КОМПЛЕКСОВ, всегда имела свой НЕОБЫЧНЫЙ взгляд на жизнь, "нетрадиционный"...

И так, оргии мне неинтересны...
    А вот свинг...

Первое и основное отличие ОРГИИ (группового секса) от свинга - это принцип ВЫБОРА партнёров. В оргии участвует множество людей, беспорядочно пересекаясь и вступая в контакты с новыми и новыми партнёрами, получая наслаждение от самой цепочки совокуплений с различными её участниками.
    СВИНГЕРАМ же далеко не безразлично, с кем вступить в контакт самому и кому доверить свою жену, своего мужа, свою подругу или своего друга. В среде свингеров пара подбирает себе партнёров не только по физическим параметрам, но и по духовным, интеллектуальным и социальным.
    Секс для свингеров, как правило, является главным, основным, но далеко не единственным определяющим фактором.
    Минимальное количество участников в сексе - это 3 человека: пара может встречаться с женщиной или с мужчиной.

Свингер - это, прежде всего, член семейной или устойчивой пары.

Почему любящие муж и жена, уважающие друг друга, гармоничные в сексе, с общими интересами, вдруг начинают поиски других партнёров? У психологов существует такое понятие, как "синдром устойчивых пар".
    С годами секс превращается в унылую, однообразную и скучную физиологическую процедуру. Будучи ранее пылкими любовниками, партнёры постепенно превращаются в "супружеских должников".
    (Конечно, не у всех семейных пар бывает именно ТАК...) Когда СТРАСТЬ уходит из отношений, начинаются ссоры, раздоры, измены, разводы.

Свинг позволит не только внести свежую струю при сексе с новым партнёром, но и заставит больше ЦЕНИТЬ своего постоянного партнёра, посмотреть на него под другим углом и даже изменить к нему отношение.

А ещё, есть разница между открытым браком (полиаморные отношения) и свингом.

В открытом браке каждый партнёр имеет сексуальную свободу (вступать в половую связь тогда, когда ОН этого ЗАХОЧЕТ).
    В свинге партнёры СОВМЕСТНО решают вопрос о вступлении в половую связь с другим человеком или парой. У свингеров есть любовь и доверие, они умеют и могут
    ДОГОВАРИВАТЬСЯ между собой...
    И, конечно, в таких парах исчезает проблема с "верностью" или "изменой"...
    Есть совместное желание и совместное решение по поводу свинга...

Желаю всем форумчанам г а р м о н и ч н ы х
    взаимоотношений!!!
    Отличный комментарий! Интересно было читать. Особенно про нудистов. Мы мечтали, но не исполнили. Звёзды не сошлись ). Мне интересен нудизм, но надо идти на "дело" с компанией, потому что гонения на нудистов отрядами полиции загоняют в "дикие* места, где женщине быть опасно без поддержки&охраны.
    Что касается свинга то тут ты и Нурофен не правы в определении, что такое свинг.

Свинг - это ОБМЕН, когда отдавая свою половинку, получаешь партнёра(-шу) из другой пары. Это ПАРНАЯ забава, и только так.

Тройнички - это не свинг.
    Пара может приглашать одиночку, но это не свинг, так как нет обмена.

Не согласна, что в свинг пары идут от скуки и плохих отношениях в паре. Устоявшиеся пары, прожившие долгие годы в браке, любят друг друга. Свинг - это не спасательный круг разваливающихся отношений, где тонко там и рвется, свинг скорее всего ускорит разрыв. Свинг - это как вишенка на торте, как изюминка в сексе, когда все итак отлично, но интересно ещё лучше.
    Последний раз редактировалось Спичка; 05.10.2023 в 21:04.

По умолчанию Свинг, душа и тело, нежность...

Цитата Сообщение от Ашуня Посмотреть сообщение
    Моё мнение, люди должны испытывать друг к другу добрые чувства, в идеале уважение и нежность, и дружить, иначе того , что нужно душе и телу не получить.
    Привет, Ашуня!
    Мне очень понравилось вот это твоё сообщение:

"Люди должны испытывать друг к другу добрые чувства, в идеале уважение и нежность, и дружить, иначе того, что нужно душе и телу не получить."

З а м е ч а т е л ь н о с к а з а н о!

И тут я вспомнила одну историю из своей жизни (начало 2000-х). Тогда я не знала, что
    ЭТО называется свинг...

Эту историю я уже описывала, примерно весной этого года, в разделе "Мужчина и женщина", тему - не помню, но...я вместо себя сослалась на приятельницу, которая якобы поведала мне эту необычную историю... Но...в действительности ЭТО
    происходило со мной...
    Мы дружили втроём, я и двое мужчин, они - давние близкие друзья. Я испытывала интерес к Володе, у нас с ним был "дружеский секс" (формулировка Пумяуха).
    А с Сергеем, его другом, я познакомилась значительно позже.

Мы с Володей радовались жизни: интересное общение, дружба, нудистская баня, нудистский пляж,
    хороший секс, прогулки по Питеру, веселье и смех...
    А вот однажды я познакомилась с Сергеем, другом Володи. Мы втроём прекрасно проводили время на даче Сергея. Гуляли, любовались природой, болтали о всякой ерунде, а ещё вместе готовили обед, вместе накрывали на стол. А за трапезой - читали наизусть любимые стихи (Иосиф Бродский, Марина Цветаева), я пела песни, Володя читал свои рассказы, шутили, рассказывали анекдоты...Было хорошо вместе!
    Мы крепко подружились, о сексе никогда не говорили ВООБЩЕ... Сергей топил печку в своей комнате, а мы с Володей занимались любовью - в своей комнате...
    А вот однажды случилось ЭТО, то что теперь называется словом "свинг".(Временный обмен половыми партнёрами по обоюдному согласию).

Вспоминая эту историю, я думаю,что между нами, героями этой истории, были добрые чувства, уважение и нежность...Вероятно, это и есть духовная близость и ...секс на духовной основе - то, что нужно ИМЕННО МНЕ...

И здесь я хочу подчеркнуть один момент...
    Ни с одним из описанным здесь мужчин, я не испытала ПОЛНОГО удовлетворения...
    Всё было хорошо, но ...я не могла открыто выразить свои желания, не могла быть откровенной ПОЛНОСТЬЮ. (Вероятно, от того, что от природы я очень застенчива).

Я думаю, что вся прелесть секса - в АБСОЛЮТНОМ бесстыдстве, когда возможно без всяких стеснений заниматься любовью
    так, как хочется и нравится Ж Е Н Щ И Н Е!

Я вспоминаю свою первую любовь, своего законного мужа Володю, отца моего сына...
    Хотя у нас не было взаимопонимания днём, но...ночью всё горело огнём и нежностью, и так было на протяжении всего нашего знакомства и нашего брака - в течение 8 лет.
    Стоило Володе прикоснуться ко мне - как земля уплывала из-под ног, и я забывала обо всём на свете, и не о какой застенчивости не было и речи! Полное бесстыдство!
    Тогда, в 80-х, никто ещё и не помышлял о свинге, но... в наших фантазиях такие ситуации возникали... И у нас НИКОГДА не было скуки и однообразия в спальне! До последнего дня наших отношений!
    Так что некоторым парам свинг вообще не нужен...
    Я знаю пару, которые живут более 30 лет!
    Но ...в спальне у них всё полыхает на полную катушку!

Всё-таки Любовь - это Тайна и Загадка нашей Вселенной!!!

Т А И Н С Т В О!
    И в этом вся прелесть Любви и Секса!

Желаю форумчанам ВОЛШЕБНЫХ ночей, наполненных страстью и нежностью...

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Отличный комментарий! Интересно было читать. Особенно про нудистов. Мы мечтали, но не исполнили. Звёзды не сошлись ). Мне интересен нудизм, но надо идти на "дело" с компанией, потому что гонения на нудистов отрядами полиции загоняют в "дикие* места, где женщине быть опасно без поддержки&охраны.
    Что касается свинга то тут ты и Нурофен не правы в определении, что такое свинг.

Свинг - это ОБМЕН, когда отдавая свою половинку, получаешь партнёра(-шу) из другой пары. Это ПАРНАЯ забава, и только так.

Тройнички - это не свинг.
    Пара может приглашать одиночку, но это не свинг, так как нет обмена.

Не согласна, что в свинг пары идут от скуки и плохих отношениях в паре. Устоявшиеся пары, прожившие долгие годы в браке, любят друг друга. Свинг - это не спасательный круг разваливающихся отношений, где тонко там и рвется, свинг скорее всего ускорит разрыв. Свинг - это как вишенка на торте, как изюминка в сексе, когда все итак отлично, но интересно ещё лучше.
    Трое - это тоже свинг, почитай литературу, поглубже. Мужчина доверяет свою партнёршу своему другу, будучи уверен, что вместе ОНИ получат радость и удовольствие.

Ключевое слово "ОБМЕН".
    Женщина меняет партнёра на время, пока её постоянный партнёр (муж или друг) наблюдает за ЭТИМ либо присоединяется сам (смотреть: виды свинга).

Если кому интересно, могу направить очень подробную и познавательную статью "Про свинг" в Контакт либо в телеграм-канал.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    На смепках очень часто встречаются совсем незнакомые с друг другом люди и неплохо проводят время)
    Согласна. Это так ... Но, в моём случае, ТАМ нет настоящего кайфа... Это лично моя субъективная оценка...
    Если людям "неплохо" на смепках - это тоже
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
    Пусть все радуются так, как хотят того САМИ!!!

Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
    Понятно!
    Только пары!!!
    Но в парах же кто то может быть и пасивен наверное!
    То есть-присувствовать,но в самом физическом контакте не участвовать.
    ​Или так нельзя?!
    Ключевые слова в свинге - это:
    ОБМЕН,
    ОБОЮДНОЕ СОГЛАСИЕ,
    УСТОЙЧИВАЯ ПАРА,
    ДУХОВНАЯ СВЯЗЬ.

Даже если ты пассивен и просто наблюдаешь - это уже СВИНГ.

Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
    Понятно!
    Только пары!!!
    Но в парах же кто то может быть и пасивен наверное!
    То есть-присувствовать,но в самом физическом контакте не участвовать.
    ​Или так нельзя?!
    Не только пары!
    Секс втроём - это уже свинг.
    Если интересно, вышлю статью в Контакт.

Не только пары!
    Секс втроём - это уже свинг.
    Если интересно, вышлю статью в Контакт.
    Не надо мне статей, пишут все, что угодно.
    Свинг - это пара+пара+пара и тд.
    Свинг - это обмен. Если третий не может предложить вам партнёра, то и обмена нет, соответственно и свинга

Трое - это тоже свинг, почитай литературу, поглубже. Мужчина доверяет свою партнёршу своему другу, будучи уверен, что вместе ОНИ получат радость и удовольствие.

Ключевое слово "ОБМЕН".
    Женщина меняет партнёра на время, пока её постоянный партнёр (муж или друг) наблюдает за ЭТИМ либо присоединяется сам (смотреть: виды свинга).

Если кому интересно, могу направить очень подробную и познавательную статью "Про свинг" в Контакт либо в телеграм-канал.
    Муж что получает в обмен на свою жену?
    Вики даёт понимание свинга как ВЗАИМНЫЙ ОБМЕН ПОСТОЯННЫМИ ПАРТНЕРАМИ.
    Под постоянными партнёрами можно понять все что угодно. Свингеры считают свингом встречи с семейными парами или, в крайнем случае, с людьми, состоящими в гражданском браке, то есть проживающие совместно, когда это по сути семья.
    Последний раз редактировалось Спичка; 06.10.2023 в 11:42.

Ключевые слова в свинге - это:
    ОБМЕН,
    ОБОЮДНОЕ СОГЛАСИЕ,
    УСТОЙЧИВАЯ ПАРА,
    ДУХОВНАЯ СВЯЗЬ.

Даже если ты пассивен и просто наблюдаешь - это уже СВИНГ.
    Напиши ещё, что когда дрочат, тоже свинг )))
    Не смеши меня. Я свингер. Мне не надо объяснять, что такое свинг.
    Там, где объясняют про свинг, что это тройники и так далее, скорее всего зазывают в клубы или предлагают проституцию под видом свинга.
    Последний раз редактировалось Спичка; 06.10.2023 в 11:27.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)