Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Любые искусственные ограничения вредят. У нас по сути, то же самое, только нет принципа парности. Бывал я на чисто свингерских ресурсах. Ненависть и презрение к "одиночерам". А те унижено просят допустить их до тела чужой жены. А что, если у человека нет жены, он уже не человек и ему секс не положен? У нас нет дискриминации
Неправильное толкование свинга всеми участниками данной беседы. (Только Нурофен выразился в верном ключе, секс втроём - тоже свинг).

То, что происходит на смепках называется - групповой секс или оргии. (Лично меня ВОТ ЭТО совершенно не интересует. Я уже говорила Пуму и Нурофену, что мне не нравятся оргии, но оба они НЕПРАВИЛЬНО меня поняли. Пум посчитал, что со мной что-то не в порядке, ведь я давно посещаю смепки. А Нурофен посчитал, что я кривлю душой, мол, строю из себя чистую и светлую, а сама хожу на смепки. Тогда, когда возникла дискуссия на форуме, весной, я спорить не стала, трудно было привести доводы в свою пользу. А вот теперь, раз уж возникла тема "Про свинг", можно расставить все точки над i.)

И так, на смепках меня не интересуют
ОРГИИ, то есть групповой секс. Мне интересно общение с НОВЫМИ, духовно близкими людьми, с мужчинами в том числе.
По этой же причине мне нравятся нудисты:
неординарные, интересные, образованные, интеллигентные люди, открытые и доброжелательные. Общаясь 28 лет с нудистами, я испытала много радости и счастья! (Ведь и с Пумом мы познакомились в нудистский бане. Когда Пум создал свой форум-клуб "Люди без комплексов", я УЖЕ дружила с нудистами). Это я к тому, что я всегда была человеком БЕЗ КОМПЛЕКСОВ, всегда имела свой НЕОБЫЧНЫЙ взгляд на жизнь, "нетрадиционный"...

И так, оргии мне неинтересны...
А вот свинг...

Первое и основное отличие ОРГИИ (группового секса) от свинга - это принцип ВЫБОРА партнёров. В оргии участвует множество людей, беспорядочно пересекаясь и вступая в контакты с новыми и новыми партнёрами, получая наслаждение от самой цепочки совокуплений с различными её участниками.
СВИНГЕРАМ же далеко не безразлично, с кем вступить в контакт самому и кому доверить свою жену, своего мужа, свою подругу или своего друга. В среде свингеров пара подбирает себе партнёров не только по физическим параметрам, но и по духовным, интеллектуальным и социальным.
Секс для свингеров, как правило, является главным, основным, но далеко не единственным определяющим фактором.
Минимальное количество участников в сексе - это 3 человека: пара может встречаться с женщиной или с мужчиной.

Свингер - это, прежде всего, член семейной или устойчивой пары.

Почему любящие муж и жена, уважающие друг друга, гармоничные в сексе, с общими интересами, вдруг начинают поиски других партнёров? У психологов существует такое понятие, как "синдром устойчивых пар".
С годами секс превращается в унылую, однообразную и скучную физиологическую процедуру. Будучи ранее пылкими любовниками, партнёры постепенно превращаются в "супружеских должников".
(Конечно, не у всех семейных пар бывает именно ТАК...) Когда СТРАСТЬ уходит из отношений, начинаются ссоры, раздоры, измены, разводы.

Свинг позволит не только внести свежую струю при сексе с новым партнёром, но и заставит больше ЦЕНИТЬ своего постоянного партнёра, посмотреть на него под другим углом и даже изменить к нему отношение.

А ещё, есть разница между открытым браком (полиаморные отношения) и свингом.

В открытом браке каждый партнёр имеет сексуальную свободу (вступать в половую связь тогда, когда ОН этого ЗАХОЧЕТ).
В свинге партнёры СОВМЕСТНО решают вопрос о вступлении в половую связь с другим человеком или парой. У свингеров есть любовь и доверие, они умеют и могут
ДОГОВАРИВАТЬСЯ между собой...
И, конечно, в таких парах исчезает проблема с "верностью" или "изменой"...
Есть совместное желание и совместное решение по поводу свинга...

Желаю всем форумчанам г а р м о н и ч н ы х
взаимоотношений!!!