|
|

Отличный комментарий! Интересно было читать. Особенно про нудистов. Мы мечтали, но не исполнили. Звёзды не сошлись ). Мне интересен нудизм, но надо идти на "дело" с компанией, потому что гонения на нудистов отрядами полиции загоняют в "дикие* места, где женщине быть опасно без поддержки&охраны.
Что касается свинга то тут ты и Нурофен не правы в определении, что такое свинг.
Свинг - это ОБМЕН, когда отдавая свою половинку, получаешь партнёра(-шу) из другой пары. Это ПАРНАЯ забава, и только так.
Тройнички - это не свинг.
Пара может приглашать одиночку, но это не свинг, так как нет обмена.
Не согласна, что в свинг пары идут от скуки и плохих отношениях в паре. Устоявшиеся пары, прожившие долгие годы в браке, любят друг друга. Свинг - это не спасательный круг разваливающихся отношений, где тонко там и рвется, свинг скорее всего ускорит разрыв. Свинг - это как вишенка на торте, как изюминка в сексе, когда все итак отлично, но интересно ещё лучше.
Последний раз редактировалось Спичка; 05.10.2023 в 21:04.
Привет, Ашуня!
Мне очень понравилось вот это твоё сообщение:
"Люди должны испытывать друг к другу добрые чувства, в идеале уважение и нежность, и дружить, иначе того, что нужно душе и телу не получить."
З а м е ч а т е л ь н о с к а з а н о!
И тут я вспомнила одну историю из своей жизни (начало 2000-х). Тогда я не знала, что
ЭТО называется свинг...
Эту историю я уже описывала, примерно весной этого года, в разделе "Мужчина и женщина", тему - не помню, но...я вместо себя сослалась на приятельницу, которая якобы поведала мне эту необычную историю... Но...в действительности ЭТО
происходило со мной...
Мы дружили втроём, я и двое мужчин, они - давние близкие друзья. Я испытывала интерес к Володе, у нас с ним был "дружеский секс" (формулировка Пумяуха).
А с Сергеем, его другом, я познакомилась значительно позже.
Мы с Володей радовались жизни: интересное общение, дружба, нудистская баня, нудистский пляж,
хороший секс, прогулки по Питеру, веселье и смех...
А вот однажды я познакомилась с Сергеем, другом Володи. Мы втроём прекрасно проводили время на даче Сергея. Гуляли, любовались природой, болтали о всякой ерунде, а ещё вместе готовили обед, вместе накрывали на стол. А за трапезой - читали наизусть любимые стихи (Иосиф Бродский, Марина Цветаева), я пела песни, Володя читал свои рассказы, шутили, рассказывали анекдоты...Было хорошо вместе!
Мы крепко подружились, о сексе никогда не говорили ВООБЩЕ... Сергей топил печку в своей комнате, а мы с Володей занимались любовью - в своей комнате...
А вот однажды случилось ЭТО, то что теперь называется словом "свинг".(Временный обмен половыми партнёрами по обоюдному согласию).
Вспоминая эту историю, я думаю,что между нами, героями этой истории, были добрые чувства, уважение и нежность...Вероятно, это и есть духовная близость и ...секс на духовной основе - то, что нужно ИМЕННО МНЕ...
И здесь я хочу подчеркнуть один момент...
Ни с одним из описанным здесь мужчин, я не испытала ПОЛНОГО удовлетворения...
Всё было хорошо, но ...я не могла открыто выразить свои желания, не могла быть откровенной ПОЛНОСТЬЮ. (Вероятно, от того, что от природы я очень застенчива).
Я думаю, что вся прелесть секса - в АБСОЛЮТНОМ бесстыдстве, когда возможно без всяких стеснений заниматься любовью
так, как хочется и нравится Ж Е Н Щ И Н Е!
Я вспоминаю свою первую любовь, своего законного мужа Володю, отца моего сына...
Хотя у нас не было взаимопонимания днём, но...ночью всё горело огнём и нежностью, и так было на протяжении всего нашего знакомства и нашего брака - в течение 8 лет.
Стоило Володе прикоснуться ко мне - как земля уплывала из-под ног, и я забывала обо всём на свете, и не о какой застенчивости не было и речи! Полное бесстыдство!
Тогда, в 80-х, никто ещё и не помышлял о свинге, но... в наших фантазиях такие ситуации возникали... И у нас НИКОГДА не было скуки и однообразия в спальне! До последнего дня наших отношений!
Так что некоторым парам свинг вообще не нужен...
Я знаю пару, которые живут более 30 лет!
Но ...в спальне у них всё полыхает на полную катушку!
Всё-таки Любовь - это Тайна и Загадка нашей Вселенной!!!
Т А И Н С Т В О!
И в этом вся прелесть Любви и Секса!
Желаю форумчанам ВОЛШЕБНЫХ ночей, наполненных страстью и нежностью...
Трое - это тоже свинг, почитай литературу, поглубже. Мужчина доверяет свою партнёршу своему другу, будучи уверен, что вместе ОНИ получат радость и удовольствие.
Ключевое слово "ОБМЕН".
Женщина меняет партнёра на время, пока её постоянный партнёр (муж или друг) наблюдает за ЭТИМ либо присоединяется сам (смотреть: виды свинга).
Если кому интересно, могу направить очень подробную и познавательную статью "Про свинг" в Контакт либо в телеграм-канал.

Муж что получает в обмен на свою жену?
Вики даёт понимание свинга как ВЗАИМНЫЙ ОБМЕН ПОСТОЯННЫМИ ПАРТНЕРАМИ.
Под постоянными партнёрами можно понять все что угодно. Свингеры считают свингом встречи с семейными парами или, в крайнем случае, с людьми, состоящими в гражданском браке, то есть проживающие совместно, когда это по сути семья.
Последний раз редактировалось Спичка; 06.10.2023 в 11:42.

Последний раз редактировалось Спичка; 06.10.2023 в 11:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |