Училась в вечерней музыкалке,терпения не хватило закончить.
Слух абсолютный,пела в ансамбле там))
|
Училась в вечерней музыкалке,терпения не хватило закончить.
Слух абсолютный,пела в ансамбле там))
1.Хотел быть военным,занимался спортом и готовил себя к поступлению в военное училище!
Поступил и закончил его!
Дослужился до капитана и мог бы сделать хорошую военную карьеру,но развал Союза и переезд в Израиль
не дал мне возможность ее реализовать!
2.Переезд в Израиль!
Ассимиляция в государстве.
Закончил המכללה הטכנולוגית
(коледж)и получил новую специальность.
3.Работаю на заводе фармацептической отрасли.
С хорошими социальными условиями и с интересной работой.
4.Реализовал себя как специалист в моей сфере деятельности.
5.Наверное все таки хотел себя видеть ну если не генералом.то хотя бы полковником в бывшем союзе._)))
6.Новых "вершин" брать ненамерен))меня вполне устраивает мой социальный статус.
7.Быть как можно дольше полезным моим близким(дети,внуки)а так же моей работе!
Нужен я им буду всегда,а вот полезным-все зависит от моего физического состояния!
Хочется еще дождаться и правнуков и праправнуков и и....)))))
Последний раз редактировалось Нурофен; 21.02.2024 в 11:24.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Вот эта тема.
Вертикальная и горизонтальная карьера
А теперь - продолжаем разговор.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Он был удивительный человек, бесконечной доброты и отзывчивости, доброжелательности к людям. Просто штучный экземпляр, таких и тогда было мало, а сейчас таких не делают. Моя жизнь с ним наполненная разными интересами, путешествиями и любовью - это тоже мойуспех. Светлая ему память
1. наука биология, хотелось какое-то великое открытие сделать)
2. защитила кандидатскую диссертацию в НИИ Онкологии + куча статей по теме в научных журналах довольно престижных в области медицины. но - ничего великого, все тривиально на среднем научном уровне. из науки пришлось уйти, когда наступил развал и не платили вообще, ушла в практическую медицину и не жалею, потому что оказываю конкретную помощь людям - мне это оказалось интереснее, чем научные размышления.
3 и 4. главное конечно мои дети) про младшего тут все знают, а старший сварщик и автомеханик, а сейчас еще и промальп) оба хорошие, добрые и умные и это главное!
5. внуков пока нет... но это не я виновата и даже не мои мальчики, а отсутствие будущего в нашей стране(((
6. все хорошо, все идет себе как надо... кроме того, занимаюсь трофи-спортом, в сложной категории ТР-1, несколько раз уже наш экипаж "дотягивался до тумбочки" (занимал призовые места), будем дальше стараться на 1 место)
7. как у всех женщин - продолжение рода, и чтоб наши дети были лучше нас.
у Веллера есть теория, что главная цель человечества - изменение мира. так вот, я его изменяю наверное. приношу в него немного добра, здоровья и хороших людей)
не поняла принципиальную разницу вопросов 3 и 4, ответила на оба одним ответом.
Для начала выясним, а из чего состоит то, чего добился человек.
Основные составляющие - "материальная" и "нематериальная", то есть семья, друзья, уважение, слава.
Эти две части тесно переплетены, но поговорим о каждой отдельно.
Итак, в материальном плане
Мне хватает. Я живу в двухкомнатной квартире, которая от меня никуда не денется. Хожу не в лохмотьях. Вкусно и сытно питаюсь. На еде не экономлю. Могу пригласить женщину в кафе. Могу поехать за гарницу. Что ещё надо? Нет, конечно же, я бы не отказался от более высокого уровня жизни, но, опять таки, мне хватает.
Машина мне не нужна. Также как дорогие шмотки и цацки.
Нематериальное.
Семьи у меня нет. Но это мой выбор. Есть сын. Я его не воспитывал, но он есть. Есть хорошие друзья. Есть люди, которые меня любят.
Есть литаратурное творчество. Только на прозе.ру у меня свыше 125 тыс. читателей. 22 года я веду этот форум. Организую смёпки. Пишу статьи. Широко известен.
Считаю, жизнь удалась.
Если кто-то считает по-другому, это - его проблема.
а) стать писателем
б) стать известным
в) стать руководителем страны
а и в значительной степени б2. Чего вы добились?
См. выше3. Какие цели достигли?
Не вполне понял разницу с предыдущим пунктом.4. Какие успехи реализовали?
В мире столько отвратительного. Если бы им управлял я (что не получилось), было бы лучше.5. Что огорчает из того, чего не достигли?
Ну, много чего не получилось. В 1989, например, не стал депутатом Ленсовета, хотя баллотировался.
Партию не создал.
Да и наш союз далеко не такой, каким бы я его хотел видеть. 22 года прошло, сделано многое, но я думал, что за 2 десятилетия добьюсь гораздо большего.
Да, конечно. Новые рассказы, романы, статьи. И от идеи создания партии я не отказался.6. Есть ли взгляды в будущее для достижения новых вершин?
Ну, как же "не пишите", если я, действительно, хочу сделать мир лучше. Остальное - приложения.7. Какова ваша главная миссия на земле?
(только не пишите про «мир во всем мире», «спасение голодающих в Африке», и прочую абстрактность…
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |