1. наука биология, хотелось какое-то великое открытие сделать)
2. защитила кандидатскую диссертацию в НИИ Онкологии + куча статей по теме в научных журналах довольно престижных в области медицины. но - ничего великого, все тривиально на среднем научном уровне. из науки пришлось уйти, когда наступил развал и не платили вообще, ушла в практическую медицину и не жалею, потому что оказываю конкретную помощь людям - мне это оказалось интереснее, чем научные размышления.
3 и 4. главное конечно мои дети) про младшего тут все знают, а старший сварщик и автомеханик, а сейчас еще и промальп) оба хорошие, добрые и умные и это главное!
5. внуков пока нет... но это не я виновата и даже не мои мальчики, а отсутствие будущего в нашей стране(((
6. все хорошо, все идет себе как надо... кроме того, занимаюсь трофи-спортом, в сложной категории ТР-1, несколько раз уже наш экипаж "дотягивался до тумбочки" (занимал призовые места), будем дальше стараться на 1 место)
7. как у всех женщин - продолжение рода, и чтоб наши дети были лучше нас.
у Веллера есть теория, что главная цель человечества - изменение мира. так вот, я его изменяю наверное. приношу в него немного добра, здоровья и хороших людей)
не поняла принципиальную разницу вопросов 3 и 4, ответила на оба одним ответом.