Завалы? Ну, бумаги, бутылки (из под воды), мешки полиэтиленовые, зонтик, коробки шапка, фольга, старая сумка... пишу, что вижу сейчас.
|
Завалы? Ну, бумаги, бутылки (из под воды), мешки полиэтиленовые, зонтик, коробки шапка, фольга, старая сумка... пишу, что вижу сейчас.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это да. Я такого мусора много из квартиры повыбрасывала.
Сочувствую Хризантеме!)))
Насчет привычки, вырабатывается за 21 день. Главное строго следовать в эти дни выбранным ритуалам. Например, класть коробочку спичек в определенное место. Вас потом удивит, когда ее там не окажется. Но 21 день нужно продержаться. Самоконтроль.
Но да, это нужно время чтобы организовать это и следовать, но следовать это уже потом, а организовать определенные ритуалы для себя, придумать где что будет лежать и какоы порядок действий это нужно время и творческий подход.
Знаете, почему ремонт делают годами?Просто это отличное оправдание для бардака))))
-К-
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |