Об этом и речь. Наказание, значит кто-то наказал. Их уже нет рядом. Остается задуматься нужно ли мне это самому, без оглядки на других людей. Безэмоционально.
|
Об этом и речь. Наказание, значит кто-то наказал. Их уже нет рядом. Остается задуматься нужно ли мне это самому, без оглядки на других людей. Безэмоционально.
Друзья для того и нужны, чтобы подсказать. Я, например, не люблю когда друзья льстят. Кто мне правду скажет, как не друг!
![]()
Да честно говоря, рад бы уже от бардака избавиться.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Тогда простой совет. сразу Вы от бардака не избавитесь. Разбейте на несколько этапов. Сегодня одно место в квартире уберите, завтра другое. Очень помогает система Леди Флай. Например, идешь на кухню, захвати с собой чашку, которая осталась возле компьютера со вчерашнего дня, когда кофе пил, общаясь на сайте на сайте.
Каждой вещи свое место. Выработается привычка и на автомате будете класть "на место".
Ну и наши маленькие помощники. Посудомоечная машина, робот-пылесос.
Несобранности и лени не помогут никакие советы.
Привычка за почти 56 лет не выработалась.
Мне не нужен идеальный порядок, к которому стремилась мама. Незастеленная постель для меня не кошмар. Но так, как навалено сейчас, это и для меня кошмар. Мотивация есть. Нет сил и времени. Я, правда, очень устаю. А работа эта для меня - на часы.
Вот приходила Настурция. За час всё разгребла. Потом приходили Цаца и Пьяная Вишня. Тоже всё разгребли быстро. А у меня сил нет. Вот сейчас бельё стирается. Мне бы начать разгребать завалы. Не могу
А пыль несколько месяцев не стирал. Ладно. К дню рождения что-нибудь соображу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Постель не застилаю. Да, это создает ощущение беспорядка, но это мое дело. Будут гости званые, уберу постель в шкаф.
А что за завалы? Если это грязное белье, то купите корзину. Складывайте все туда и будет выглядеть аккуратно.
Хотя Вы правы. У меня у мужа таже история. Мама была очень хорошая хозяйка. Хорошо, что я у него есть. Он совершенно не умеет наводить порядок, и если перед ним становится такой вопрос, то это доводит его до истерики.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |