Сообщение от
Короткошёрстка*
Даа, Пум, ты - потрясающая личность. Ты тему "на двух стульях" перечитай, пожалуйста. Я в который раз говорю: я не согласна с твоим заявлением "модераторам там делать нечего".
А какое отношение этот пункт имеет к тебе? Ты-то у нас не модератор.
Администратор назначает модератора из своих соображений и может ставить любые условия. Моё условие: модераторы нашего форума на том не выступают (кроме особых случаев, каждый из который будет оговорен отдельно)
По поводу глухой стены - у меня точно такое же ощущение в отношении тебя. Ну сколько раз можно писать одно и то же??? Я тебе это красненькое пишу не в первый раз - ты это читаешь? Мне даже не нужен твой комментарий, просто молча подумай.
Теперь, да, ты не сделал мне лично ничего плохого. Но ты втянул меня в свои разборки - доволен результатом? Ты понимаешь, что я просто-напросто почитала темы форума?
Далее, мои мысли - это мои мысли. Личные и выстраданные. Что поделать, если они совпадают с чьими-то? Значит, я воспринимаю что-то также, как и другой человек. Но я очень не люблю, когда мне приписывают чьи-то мысли. Честное слово, я взрослый человек и к тому же иногда думаю.
Мне очень жаль,
Принцип любых действий в ответ не ты ли исповедовал? Что же тебя так возмущает?
Нет. Не я. А втягивать в свои разборки непричастных людей, в любом случае, нехорошо. Не согласна? А, всё-таки, ответь на вопрос про мирный форум (не ЛБК), на который врывается Мыслитель и начинает обличать Пумяуха, который его "ни за что" забанил. Ладно, Пум - такой сякой, с рогами. А посетители того форума при чём?
Далее, воевать с тобой я не собираюсь - тебе правильно сказали, что у меня куча других дел. И меня поражает, насколько легко ты бросаешься такими словами. Где ты видел, что я рвусь в бой? В самом факте моих ответов тебе? Я что, тебе угрожала?
Пройдёт ещё несколько дней и я снова забаню Оппозицию. Диалог не получился. Мирные предложения были отвергнуты. Будет на нашем форуме мирное общение. Без них. А что будет делать Короткошёрстка? Продолжать отстаивать интересы Оппозиции на обоих форумах?
Короткошёрстка, ты всегда отвечаешь на вопросы только выборочно? А если я предложу тебе ответить по пунктам?
Последний раз редактировалось милисента**; 23.12.2006 в 18:10.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?