|
|
Дааааа, чёт погорячился Климентий.....остынь пожалуйста![]()
Ну хватит вам, друзья, Новый год на носу!
Вот, между прочим, Борсу нужны мои извинения. Ну, а толку перед ним извиняться? Мыслюга-то всё равно не отстанет!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ПИШУ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПЛОХО ВИДИТ И ПОЧЕМУТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ И НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ...КОРОТКОЩЕРСТКА , ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДЧНЫЙЧЕЛОВЕК УМНЫЙ И КОМПЕТЕНТНЫЙ МОДЕРАТОР , ДОСТОЙНЫЙ УВАЖЕНИЯ....
Ты себе каждый раз выдумываешь нового врага. Неужели тебе так скучно и не чем заняться?
То ты писал, что я всю жизнь собираюсь с тобой воевать и мстить тебе. Сколько сокрушающих сообщений были посвящены ЛЕСКЕ-предательнице. Как ты меня там КЛЕЙМИЛ ПОЗОРОМ!
Сейчас придумал, что и Короткошерстке больше делать нечего, как только военные действия разворачивать против тебя.
Значит, как я монимаю, каждый, кто не согласен с тобой и оспаривает свое мнени-твой враг?.
Ну в таком случае и меня записывай. Я не любитель УСИ -ПУСЬКАТЬСЯ и имею свое мнение. Подстраиваться ни под кого не привыкла.
Пумяух, может хватит придираться к юзерам, которые не поют тебе хвалебные оды? Тебе неймется? Прав Мыслитель. Тебе доставляет удовольствие воевать с женщинами или прикрываться ими.
Как не зайду на форум, так обязательно наткнусь на какой-то шедевр написанный тобой, в виде того, что ты сейчас написал Короткошерстке.
ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ ПОИГРАТЬ В ВОЙНУШКУ? ГИТЛЕР, РАССТРЕЛЫ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ОБОРОНА, ЗАХВАТ ФОРУМА и ОСОБЕННО СМЁПОК и т. д.
Смешно, да и только. А вроде бы взролый человек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |