Сообщение от
Сладкая Клубничка
короче по твоему постингу я так понимаю нужно всем извиняюсь, лизать зад, что бы не дай бог на меня не обиделись, а то заболею? я должна быть с тем человеком который мне не симпатичен, из за боязни что заболею, насильно, только потому, что он может разозлится на то что его оставили?
так по твоему??? если так, то всем невозможно угодить, так как все люди разные и воспринимают вещи по разному, один и тот же поступок кого-то может зацепить, а кто-то на этот поступок и необратит внимание. Поэтому, прежде чем обвинять кого-то, в чем-то, я стараюсь его понять.
И как насчет того, что бы жить ради себя в конце концов, а не ради других? Ведь живем один раз...
Милая, Сладкая, Клубничка! (я специально поставила запятую, потому что и хотела дать тебе такое определение). Боже упаси, чтобы я проповедовала теорию Л.Н.Толстого, т.е. всепрощение! Ты меня просто немного недопоняла, милая. Ни в коей мере никому не надо "лизать зад". Я просто без ссор отхожу в сторону и свожу общение с неприятным мне человеком к самому минимуму.... и все. Впрочем, это лично мое мнение, потому что все мы разные. Перестань надувать губки, остынь и успокойся.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.