Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 172

Тема: Зачем ты делаешь добро?

А вот теперь по поводу помощи другим.... Милый Дым. Как я поняла, ты гордый и самолюбивый человек, признаю, имеешь на это полное и обоснованное право. Тебя оскорбляет, когда те, кому ты помог, вдруг начинают тебя игнорировать. Согласна, безумно обидно и унизительно. К сожалению, есть и такие люди, но, поверь, их все-таки, меньшинство. У меня есть друг, мужчина, мы дружим более 30-ти лет, когда-то я о нем писала в теме о дружбе. Столько, сколько он сделал для меня лично и для моей семьи, не смог сделать даже бывший муж, (да и для МОИХ друзей тоже). Мы крайне редко с ним общаемся, я постоянно забываю ему позвонить, поздравить, хотя бы, с праздником, Новым годом... Вечно заняты, вечно голова всякой ерундой забита.... Но я всегда ощущаю внутри себя, что на свете есть человек, который без лишних слов поможет (делом), отругает, если нужно... Просто, на мой взгляд, я ему стольким обязана, что нет на свете ничего такого, чем я смогла бы как-то, хоть в малой степени, ему отплатить за его добро, за его помощь, просто за то, что он есть....вот такой. Он для меня Эталон настоящего Мужчины. Не подумайте, что между нами хоть что-то было, нет! Даже намека на такие отношения никогда не было. Могу сказать, что потребуется отдать за него жизнь - отдам, не раздумывая. Я никогда ему об этом не говорила, потому, что он меня просто на смех поднял бы, да еще и отругал бы от души. Вот и молчу. Уверена, что он тоже на меня обижается за то, что не говорю вслух о своей благодарности.....но ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКИЕ СЛОВА, КОТОРЫМИ БЫЛО БЫ МОЖНО ВЫРАЗИТЬ СИЛУ МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ К НЕМУ, СИЛУ СВОЕЙ ПРЕДАННОСТИ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Мне все время кажется, что просто благодаря его, я все просто опошлю! Вот такие вот дела....
    Сама я тоже с удовольствием помогаю... Мне просто самой доставляет огромное удовольствие, кайф, если хотите, что смогла кому-то помочь и этому человеку стало хорошо. А скажет мне человек "спасибо", будет ли потом со мной общаться, для меня это уже второстепенно. Главное, что я сделала это и мне от этого поступка. было хорошо.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Зыфирка, да, я гордый и самолюбивый, и не терплю пренебрежительного к себе отношения, но в данной ситуации на первое проявление пренебрежения я практически не отреагировал, но второго раза я терпеть просто не хочу, тем более что меня пытаются обвинить в корысти ...
    а вообще давай уже закроем эту тему, мне уже надоело доказывать, что я живой человек желающий человеческого отношения...

Ты прав, лучше ее закрыть и от всего сердца желаю, чтобы больше такие ммммм....(не будем говорить, кто) больше тебе не попадались.
    Ты интересный очень человек, с тобой интересно общаться, жаль, что раньше ты писал слишком мало. Кстати, пренебрежения я и сама не терпю.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Ты прав, лучше ее закрыть и от всего сердца желаю, чтобы больше такие ммммм....(не будем говорить, кто) больше тебе не попадались.
    Ты интересный очень человек, с тобой интересно общаться, жаль, что раньше ты писал слишком мало. Кстати, пренебрежения я и сама не терпю.
    спасибо ) с тобой тоже интересно общаться ) а вот пишу мало потому, что мне всегда легче позвонить, чем написать, для меня важно слышать интонации голоса собеседника, манеру разговаривать, тогда я лучше его понимаю ), а сейчас меня просто прорвало потому, как больно ... я всегда почти физически ощущаю и переживаю несправедливость...

Про физическую боль от обиды..... Как же мне это близко и понятно....
    Разговаривая по телефону, могу ошибиться в оценке человека, а вот по фотографиии......почти никогда.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Про физическую боль от обиды..... Как же мне это близко и понятно....
    Разговаривая по телефону, могу ошибиться в оценке человека, а вот по фотографиии......почти никогда.
    ну я музыкант, мне положено по голосу многое определять ) да и психологией и педагогикой я занимался ... и все равно всегда в общении с человеком надеюсь на лучшее, но, к сожалению, не все эти надежды оправдывают

Я не знала, что ты музыкант, значит, у тебя очень чувствительные руки. Теперь охотно верю, что ты великолепно делаешь массажи.
    Знаешь, когда-то мой бывший муж занимался (в команде с учеными из одного академического института физики) изучением возможностей экстрасенсов..... Потом жутко удивлялся, что многие мои оценки людей и событий совпадали с ответами тех экстрасенсов.... Не подумай, я дааалеко не экстрасенс, это я к тому, что мы все такие разные, вот женщины, например, очень чувствительны к восприятию информации извне на интуитивном уровне... Моя дочь, например, уже давно не выезжает на машине, если я ее об этом предупреждаю, потому что убедилась в моих предчувствиях....

Cool

Цитата Сообщение от DbIM Посмотреть сообщение
    потребители хуже зловонной язвы, и им уже помогать, даже за что-то, нет никакого желания ...
    и, к сведению, меня еще ни кто и ни когда не мог упрекнуть в помощи из корыстных побуждений ...
    ПОЛНОCТьЮ CОГЛАCНА...
    ВCЕ ЖЕ...
    ДЕЛАЮ ДОБРО БЕЗ ОГЛЯДКИ НА ЗАВТРА
    (ПО-ДРУГОМУ- СОТРУДНИЧЕCТВО )-
    ТОГДА CДЕЛАННОЕ ПРИНОCИТ МНЕ РАДОСТь ...
    НЕ ДАРОМ CКАЗАНО-
    РУКА ДАЮСЧЕГО, ДА НЕ ОСКУДЕЕТ!
    РУКА БЕРУСЧЕГО ,ДА НЕ ОЧЕРCТВЕЕТ...
    А ЕСЛИ НА ДОБРО ОТВЕТИЛИ НЕДОБРЫМ...
    ДА,ГОРьКО,...
    НО КОМУ БОЛьШЕ???
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Браво, Таисс! Именно так и я думаю.

[quote=Зефир*;132804]я ему стольким обязана, что нет на свете ничего такого, чем я смогла бы как-то, хоть в малой степени, ему отплатить за его добро, за его помощь, просто за то, что он есть....вот такой.
    Зефирка!
    как я тебя понимаю!!!
    мне не исполнилось 19-и лет,а дочурка в 2-а года заболела - очень
    ужас был в том,что не было диагноза-
    вернее было 1000 предположений-одно-другого ужасней
    при диагнозе:- рак крови-
    попали мы с дочкой к доктору,
    в возрасте моиx родителей-обалденный мужик
    (поверь в доктораx чуть понимаю...)
    но не в этом дело...
    доброта,тепло,сочуствие-улыбка для поддержки...
    ВCЕГО НЕ РАССКАЖЕШь...
    но смазливую ,перепуганную мамашу,которой я была
    он поддержал,как никто другой не сумел...
    без всякого!!! вознагрaждения...
    от бодроты cерде4ной!!!

ЧЕЛОВЕК!
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)