Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
Было вообще-то заявлено, что она его тихонечко подтёрла. И совершенно не учитывалось ,что она могла просто подправить замеченную опечатку.
Где было заявлено?
Цитату!

На самом деле речь шла о том, что RZ втихаря подправила свой постинг, что и зафиксоровано бесстрастным роботом. Упреждая вопрос, а не веосил ли я сам правки, я отметил, что мой постинг последний раз правился Короткошёрсткой. Где обвинения в том, что Коротеошёрстка тихонечко подправила постинг в свою пользу? Наоборот, указание на то, что последний раз постинг правился Короткошёрсткой с указанием даты - свидетельство того, что Пум ничего в постинге не исправлял.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
Все очень просто: надо хитрить, петь погромче дифирамбы и обладать феноменальным двуличием
Нет, Зефир, всё совсем по-другому.
Просто не нужно помогать моим врагам добивать меня. Они и сами справятся.

Цитата Сообщение от Корал Посмотреть сообщение
Очень опечалена по поводу бана Синей Птицы.
Сказать "опечалена" почти ничего не сказать....
Пум, верни её, у любоё женщины бывают всплески эмоций и агрессии, но это не значит -постоянная манера поведения!
Очень добрая и справедливая женщина! Единственная, кто всегда поддерживала СМЁПки в Москве....

Разве у Милли не бывало такого(на мой взгляд гораздо хуже)?
Не берусь судить конкретно Милли, но это самый показательный пример. Юзеры на форуме (и я лично) в основном снисходительно относятся к её милым шалостям. Шалости же Синей Птицы-КРИМИНАЛ! В ТЮРЬМУ! Да ещё и на пожизненный срок! Не заслужила Птичка такого к себе отношения...

Разборки в этой теме напоминают разбор полётов с высказыванием "о наболевшем"
Почему раньше молчала, Короткошёрстка? Зачем терпела?
Ага, если вываливать, то уже всё и сразу, выливать грязь бурным и мутным потоком....

Сори, сори, если обидела кого...
Такого у Мили не бывало. Я специально не стал удалять постинги Синей Птицы. Мне казалось, что тут и объяснять ничего не надо. No coments. Я в шоке. После такого потока площадной брани и угроз я должен ещё что-то объяснять, более того, вернуть на форум "жертву произвола"

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать. Мили, а как же Мулик? Любвеобильная ты наша. И не тебе рассказывать нам, за что ты "любишь" Пумяуха....тебе кнопочки нужны, а тут все средства хороши, в том числе и шантаж с клубом...
Зефир! Это грязно!

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
Ну, мы встречались в реале. Нормально поговорили, никаких обид. Теперь он жалеет о той встрече - это нормально? Я ещё поняла бы, если бы мы тогда поругались. Так ведь нет. Это сожаление, дорогая моя, не вяжется с твоим утверждением.
Вот я и жалею, что встречался с человеком, который в последствии причинил мне столько зла.

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
Низя мне много говорить. Я вчера за неделю вперёд наговорила.Да и нового я ничё не скажу,так бы сказали практиццки все,тока большая чать боиться или не хочет влезать во всё это.Я бы тоже не влезала,закрыли бы мне доступ к этим двум разделам,было бы ваше классно.
Тут срись не срись,толка всё равно нет.Аминистрация,своего рода мафия.И хочет вылезти из воды сухой,только ещё ни у кого так не получалось.А к тому же сидеть одной жопой на двух стульях-не усидишь..это предисловие.....чут позже я продолжу своё выступление,я вчера не всё сказала. ) Вдохновение придёт и тогда.......
Вот так Сладкий Яд "молчит" И, опять-таки, это - не повод для бана!