Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
Ну, кстати, да, многие живут так называемый «семьей», от которой ничего не осталось, потому что идти больше некуда. Ну в России это, прежде всего, квартирный вопрос, который, как известно, всех испортил. Да и женщины, в общем то, за исключением крупных городов, все ешшо зависимы от 2кормильцев» пусть от них и осталось одно название.
Но я суть темы поняла просто по другому – при прочих равных семья пусть и мероприятие, требующее постоянной, и не хилой работы, компромиссов, да чего угодно – но рано или поздно любой счастливо млядствующий беззаботный холостяк любого пола будет завидовать тихому, не особо яркому, но семейному счастью друга/знакомого. Ну уж в какое время мы созреем, чтобы быть готовыми к этому труду – тут у всех по-разному, разумеется. Но родного/теплого, все понимающего рядом в старости хочется всем, да и в зрелости, я думаю. Я вот начинаю потихоньку дозревать до такого брака, навсегда уже, ни фига не по любви/страсти, спасиба, пару раз уже того)
Скорее этот брак должен быть по здоровому расчету, чтобы человек прежде всего был тебе интересен многие годы. Ну а секс – что секс, приедается, чтобы вы не говорили, в любых моногамных парах. Ну так какая разница, если через пару лет результат один – что ты за секс-символа вышла, что за тихого очкарика. Зато тихий очкарик сможет тебя смешить до старости) Ну эт так, утрировано конечно, я красивых мужиков люблю, но вот то, что человека старше меня, можно и значительно старше, смогу теперь рассматривать в качестве кандидата – эт факт) Ну до 30 лет это было исключено для меня, мудрею, однака)))
Гениально !!! Согласен !!!
Только зачем так про очкариков , они на секс символов совсем не тянут ??