Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Вредная семейная жизнь

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Ну, кстати, да, многие живут так называемый «семьей», от которой ничего не осталось, потому что идти больше некуда. Ну в России это, прежде всего, квартирный вопрос, который, как известно, всех испортил. Да и женщины, в общем то, за исключением крупных городов, все ешшо зависимы от 2кормильцев» пусть от них и осталось одно название.
    Но я суть темы поняла просто по другому – при прочих равных семья пусть и мероприятие, требующее постоянной, и не хилой работы, компромиссов, да чего угодно – но рано или поздно любой счастливо млядствующий беззаботный холостяк любого пола будет завидовать тихому, не особо яркому, но семейному счастью друга/знакомого. Ну уж в какое время мы созреем, чтобы быть готовыми к этому труду – тут у всех по-разному, разумеется. Но родного/теплого, все понимающего рядом в старости хочется всем, да и в зрелости, я думаю. Я вот начинаю потихоньку дозревать до такого брака, навсегда уже, ни фига не по любви/страсти, спасиба, пару раз уже того)
    Скорее этот брак должен быть по здоровому расчету, чтобы человек прежде всего был тебе интересен многие годы. Ну а секс – что секс, приедается, чтобы вы не говорили, в любых моногамных парах. Ну так какая разница, если через пару лет результат один – что ты за секс-символа вышла, что за тихого очкарика. Зато тихий очкарик сможет тебя смешить до старости) Ну эт так, утрировано конечно, я красивых мужиков люблю, но вот то, что человека старше меня, можно и значительно старше, смогу теперь рассматривать в качестве кандидата – эт факт) Ну до 30 лет это было исключено для меня, мудрею, однака)))
    Гениально !!! Согласен !!!
    Только зачем так про очкариков , они на секс символов совсем не тянут ??

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Гениально !!! Согласен !!!
    Только зачем так про очкариков , они на секс символов совсем не тянут ??

Да нет конечно, эт так, утрировано)

Насчет как за каменно стеной – знаешь, вот хорошо бы))) На самом деле, счастливы именно те семьи, в которых женщине хватает мудрости и такта внушить мужчине, что он – именно стена для нее, беззащитной, тада горы свернут. При этом эта же женщина может быть сколько угодно сильнее, умнее, удачливее – все равно, в браке именно она будет более счастлива. Ну, к сожалению, таких умниц все меньше, наоборот, сами делаем из мужиков тряпок, показывая насколько мы лучше работаем, «коня на скаку» и т.д. Ну что ж, это – вина прогресса, тут уж не попрешь, за что боролись. Просто действительно, при прочих равных правах, женщина, как правило, себя проявит более ярко и удачливее, ну приспосабливаемся мы лучше, бороться за свое обучены лучше, ну это природа. Ну а мужчины на этом фоне, разумеется, хиреют потихоньку, ибо более ранимы) От лет через 15-20, если выводы правильные не сделаем - фсе, семья отомрет именно по этим причинам, по крайней мере, традиционная семья.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Туды ей и дорога.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Рыська* Гость

А мой муж. прочитав статью сказал, что все это ерунда. Мужики так долго не живут, особенно в России.
    А мне кажется что нельзя в статистике усмотреть главное положение вещей, все равно это опрос не всего населения. И у свех все по разному.
    Да уходит любовь к сожалению, остается привыкание. Но все равно почему то вдвоем веселее, хотя и сложнее, тем более когда наступает зрелый возраст.
    И мне очень понравились ответы Krupa, действительно все верно.
    А про очкариков-они очень даже тянут....

РЫСЬКА, у тебя новая красивая аватарка! Мне нра!
    Вот мое счастье только проснулось, сейчас попьет кофейку , просмотрит почту , а потом начнет приставать , чтобы в город поехали , а я уже кучу дел наворотила , у меня первая половина дня очень плодотворно проходит , пока мужики спят. Даже за компом посидеть успеваю.... У нас сегодня всего минус два градуса морозища. Может правда куданибуть свалить????
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Насчет как за каменно стеной – знаешь, вот хорошо бы))) На самом деле, счастливы именно те семьи, в которых женщине хватает мудрости и такта внушить мужчине, что он – именно стена для нее, беззащитной, тада горы свернут.
    А мне кажется все тут очень индивидуально и подводить стандарт под то где залог счастья для семьи - не очень правильно

При этом эта же женщина может быть сколько угодно сильнее, умнее, удачливее – все равно, в браке именно она будет более счастлива. Ну, к сожалению, таких умниц все меньше, наоборот, сами делаем из мужиков тряпок, показывая насколько мы лучше работаем, «коня на скаку» и т.д. Ну что ж, это – вина прогресса, тут уж не попрешь, за что боролись. Просто действительно, при прочих равных правах, женщина, как правило, себя проявит более ярко и удачливее, ну приспосабливаемся мы лучше, бороться за свое обучены лучше, ну это природа. Ну а мужчины на этом фоне, разумеется, хиреют потихоньку, ибо более ранимы) От лет через 15-20, если выводы правильные не сделаем - фсе, семья отомрет именно по этим причинам, по крайней мере, традиционная семья.
    Здесь то же далеко не всегда , на мой взгляд , может для России это более верно

Для России ой как верно, пока только в крупных городах, но постепенно и везде будет. Кстати, в выходные какая-то медицинская передачка была, там дяденька очень интересные вещи рассказывал. Я примерно это и подозревала. Оказывается, уже точно известно, что Y-хромосома, делающая мужчин мужчинами, это единственно различие, у современных мужиков вместо положенных 2000 генов содержит только около 50))) Эволюция, однака))) При этом деградировавшие гены «рассасываются» по остальным хромосомам. В конечном итоге это может привести к 3-му полу, вернее, будут 2 типа женщин))), но это предположение, скорее всего, просто вымрем, а мальчики перестанут рождаться через 10000 лет, что-то в этом роде… А мы тут о семьях рассуждаем)))

Для России ой как верно, пока только в крупных городах, но постепенно и везде будет. Кстати, в выходные какая-то медицинская передачка была, там дяденька очень интересные вещи рассказывал. Я примерно это и подозревала. Оказывается, уже точно известно, что Y-хромосома, делающая мужчин мужчинами, это единственно различие, у современных мужиков вместо положенных 2000 генов содержит только около 50))) Эволюция, однака))) При этом деградировавшие гены «рассасываются» по остальным хромосомам. В конечном итоге это может привести к 3-му полу, вернее, будут 2 типа женщин))), но это предположение, скорее всего, просто вымрем, а мальчики перестанут рождаться через 10000 лет, что-то в этом роде… А мы тут о семьях рассуждаем)))
    Странно за миллионы лет мужики не вымерли , а тут 10000 лет и все . А чем это обусловлено , эволюцией что ли , или экологией ?? Или изначально природа дала мужикам определенный период времени и он подходит к концу ?

Нет, он объяснял это естественной эволюцией, гены в Y-хромосоме постепенно отмирали, за ненадобностью. А часть переходила в другие, общие для мужчин и женщин, хромосомы и передавались по наследству, от те и «мужские» черты характера, логики и т.д., у современных женщин и «женоподобность» мужчин, от физиологии до, опять же, мозгов)). Они сравнивали генетический материал начиная от первобытных людей и т.д. Так что «обеднение» Y-хромосому эт вроде доказанный факт, не предположение, я так поняла. Другое дело, что он считает что это – естественный ход эволюции, все двуполые виды животных вымирали, начиная с самцов, ну эт тоже факт – самки более приспособлены к эволюционным изменениям. Ну в конце он «успокоил» - человечество по другим причинам вряд ли доживет по феминобиологической стадии развития)))) Да, ешшо выступал другой дядька, психиатр, оказывается по статистическим исследованиям феминофобия у современных мужиков просто таки эпидемия, причем очень быстро развивающаяся, он за последние 50 лет данные приводил – жуть)))

Да, ешшо выступал другой дядька, психиатр, оказывается по статистическим исследованиям феминофобия у современных мужиков просто таки эпидемия, причем очень быстро развивающаяся, он за последние 50 лет данные приводил – жуть)))
    А что конкретно вложено в понятие феминофобия ?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)