Не, ребяты, вот тут вы не правы. Не знакомитььси в инете значит ограждать себя от ненужных разочарований.
Вот именно потому, Коральчик, что вы тута все как на подбор влюбчивые да сентиментальные))) Что есть очень хорошо, но хлопотно)))
Пока ты с человеком действительно встретишььси – да такого себе нафантазируешь, уже наполовину влюбишььси – что и не заметишь уже, что это просто очередной козлик именно, Фрол, на тему всунуть/высунуть))) Я не говорю, что все инетовские знакомства – фигня, и не надо меня тюкать примерами любви до гроба через инет, я их и без вас знаю, я говорю, что БОЛЬШИНСТВО – именно от нефиг делать и для этой цели. Ну не знаю, кто как… я на такие вероятности просто не ловлю)))
Корал, я не говорю о молодых да глупеньких, все мы это проходили, и без всякого инета, тут же возраст не указан, правда? Но остаюсь при своем – нафантазировать себе небесные кренделя и потом получить мордой об жизнь в инете существенно проще – ну при личной встрече просто мозг запутать сложнее, есть глаза – зеркало души, да много что есть)))
И опять вы меня спутали – Пятачек поставил конкретный вопрос – речь шла о свободные отношениях, девушка влюбилась, в нее – нет. Он подлец, а она жертва? Ни фига подобного, на мой аналитически -логичный взгляд))) Ну разве не так? Ну кого винить та, кроме себя? Ну по морально-этическим соображениям не готова ты к отношениям свободным – не надо в них вляповатььси, а если уж не умеешь в себя влюблять – да не берись)))