Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 162

Тема: Ее боль, а я думаю, это сопли.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    ...перед тем, как жалеть одну сторону подумайте о второй, лана? согласитесь, это справедливо и объективно, разве нет? Того, кого достают ненужными ему любовями (а чаще и не любовями вовсе, так, соплями, как справедливо было сказано) – уж точно не легче, если не тяжелее…
    Я уже плАчу, думая о второй стороне...
    Вот отрывок из её истории: "Познакомилась я с парнем на сайте знакомств, стали встречаться всё хорошо, но я понимала чувства надо встороне держать, не серьёзно это всё, но не получилось.....отношения были свободными, без упрёков почему не позвонил и т.д. и т.п. ...... но меня часто стали прогонять, обманывать, выкручиваться......я попыталась с ним поговорить и подтолкнуть к тому, чтоб сказал прямо, что бросил меня, что достала, что не интересна, а он сказал что не собирался и не собирается никого бросать, всё нормально........а я то чувствую, что я в тягость и на звонки отвечает ТАКИМ голосом, какого я и не слышала раньше.......был секс, мне казалось и были чувства....он даже тапочки купил мне с свою квартиру, в общем были разные приятные мелочи ......а вот как вышло.....теперь я страдаю и мне больно..."
    И где здесь то, за что нужно жалеть вторую сторону?
    Не нужна любовь - скажи об этом прямо. Скажи: "А не пошла бы ты, милая, со своей любовью туда, где днём ночуют?" Ан нет! Всё ж нормально, ёпт...ОНО грит, что всё нормально.
    Продолжать думать о второй стороне дальше?

Боже, Пусси, он ей что, баннеры по Москве должен был развесить - ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ???
    Это кем надо быть\\, чтобы не понять, что на тебя насрать та? Причем понять вовремя? А исходя из условий ситуации просто чего ешшо ждать та? Вот просто не врублюсь я…

он та как раз СРАЗУ сказал, что НИКАКАЯ любовь ему на хер не нужна, нужны свободные отношения – ну вы че, нарочно делаете вид, что не понимаете?

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Продолжать думать о второй стороне дальше?
    Не возбраняется.

... вот нормальная девушка будет вообще серьезно рассматривать да еще влюблятттси в человека, который выбрал ее как на выставке с целью проводить время? ну если честно?
    Как говоритттси, не дай Бог так оголодать…

Если честно, то любовь - это не программа в компьютере, которую можно включить и выключить по собственному желанию.

И, наконец – надоела она ему (а, по ходу, ну не особо девица та, стоящих не бросают) – так у него весь рунет под рукой, следующая на витрине да на очереди готовая…

И наконец - смотри выше.
    Кстати, насчёт стоящих - принц Чарльз предпочёл Диане...Не скажу, кого.

Вот и объясни, на кого тут обижатььси? Да на глупость собственную, и фсе. Есть понятие мотивация встречи – тут она очевидна, ибо заранее оговаривается еще до знакомства реального – так и что?

Вот ты при обычном знакомстве много думаешь – трахну ее 1 раз али женюсь? Да нет, конечно, ты естественным образом все решаешь в процессе, без условий и т.д.

Вот именно поэтому я и не понимаю – что молодая как я поняла деффффченка туда поперлась та? Вокруг парней мало? Без УСЛОВИЙ???
    ну а раз поперлась – звиняй…
    Логика и расчёт, ёпт...
    Правильно. Дура, что влюбилась. Не надо было влюбляться.

Во-во, впредь умнее будет… найдет себе соседского нормального парня. Без всяких виртуальных сугубо запрограммированных радостей – и все будет ОК.
    не любишь и не уважаешь себя САМА – никто тебя ни любить, ни уважать не будет. А связываться с козликами, ставящими УСЛОВИЯ да ешшо и заочно – себя явно не любить да не уважать, только и всего.

Боже, Пусси, он ей что, баннеры по Москве должен был развесить - ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ???
    Это кем надо быть\\, чтобы не понять, что на тебя насрать та? Причем понять вовремя? А исходя из условий ситуации просто чего ешшо ждать та? Вот просто не врублюсь я…

он та как раз СРАЗУ сказал, что НИКАКАЯ любовь ему на хер не нужна, нужны свободные отношения – ну вы че, нарочно делаете вид, что не понимаете?
    Нет. Просто сказать. Спокойно. Один раз. Не говорить, что "всё нормально", а сказать, что " мне не нужна ты и твоя любовь." По крайней мере это было бы честнее.
    Насчёт "сразу сказал" - как говорится, никогда не говори "никогда".
    Короче, мы явно не понимаем друг друга.
    Пошла я отсюда.

я тоже ухожу....может вернусь ещё, не знаю пока
    Пусси, опять респект тебе... уже 2 за сегодня

Я тоже хотела бы, чтобы мужчина сказал все прямо, но с другой стороны, не так-то легко это и сделать. Например, он, в общем-то неплохо к ней относится, жалеет или еще что-нибудь в подобном духе. Ну не хочется ему причинить боль такими жесткими словами, у него есть надежда, что она сама обо всем догадается или разочаруется в нем и оба расстанутся безболезненно без всяких выяснений отношений. Может, я ошибаюсь, сужу по себе. Не люблю выяснений отношений.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

да,знали б вы как непросто это подчас сделать.Сказать все прямо.
    далее просто б скопировал слова Зефир....то,что надо.

Знаете,мальчики,все-таки лучше горькая правда,чем призрачные надежды...потому что потом только хуже будет...а объяснить,что не
    любишь,можно и мягко,деликатно...это называется взять вину на себя...что-нибудь типа:прости меня,милая...я принял за любовь влечение,страсть...если говорить мягко,виновато,то смягчить разрыв
    вполне можно...и при этом у девушки не будет ощущения,что ее бросили...ну,ошибся человек,ему самому неудобно от осознания
    этого,всякий может ошибиться...насильно мил не будешь ведь...
    еще и друзьями можете остаться,если пощадишь ее самолюбие и гордость...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)