Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Нет, Бегинер. Я, конечно, не могу зарекаться, что симпатии и антипатии, вообще, не играют роли, но баню я по правилам, за нарушения.
К Дракуле у меня не было никакой антипатии. Более того, забанив его я рисковал поссориться с Новой Девочкой, что в мои планы совсем не входило. Но Дракула серьёзно нарушил правила и я его забанил. И, ноборот, многих юзеров, которые не скрывают своей ко мне антипатии я не баню. И многие мешают мне гораздо больше, чем Зефир. Что? Не было поводов? Да были и не раз! Но я сдержитваюсь. До последнего.
Что же касается Зефир... А разве Я её банил? Ты что-то перепутал.
Пумяух, я не буду входить в тонкости , кто забанил ты или Милисента. На сколько я правильно понимаю , что все делается с ведома администратора форума , или я ошибаюсь ?
А кроме того есть два примера наказания за одно и тоже нарушение:
Dracula4ever и White Man.

Первый высказался нелицеприятно об арабах , которые де-факто и де-юре являются врагами данного государства
Цитата Сообщение от Dracula4ever
Гы гы, война вернулась =]

Я уже соскучился по новой крови проклятых арабов.
На сей раз у нас не те два лошка (Амир Перец и Дан Халуц) а два спеца - Габи Ашкенази и Эхуд Барак
и был забанен навсегда.
Второй высказался не мнее нелицеприятно о евреях, обвинив их в неполноценности и высказав абсолютно дикую вещь о правоте Гитлера:

Цитата Сообщение от White Man
Продолжу мысль...
Вот эти порваные израильские флаги в Бать-Яме..Свастики на надгробиях в петах тикве..избиение марокенцев в хайфе..
Это цветочки... ведь государство само выбросило на улицу...в тот мир...и в тот возраст(когда во мне закладывалось уважение к спорту..у тебя к пониманию Льва толстого...у него увлечение авиамоделированием)
Здесь в этом возрасте им предоставляют-трахайся(для девочек 12 лет...господи боже..она вообще хоть знает для чего "это" у неё есть..вот здесь я склонюсь к той мысли(можете осуждать-можете не осуждать)...но зря евреев всех не перебили...вот только за это))
Для мальчиков-ты будеш крут когда ты попробуеш это...и вот это...(это и вот это я думаю не надо Вам перечислять)
Скажите мне что здесь всё не так...что Вы можете обеспечить хорошую жизнь ребёнку своему...что Вы горбатясь на дядьку Шмулика заработаете на учёбу своей(своему) сыну...а Вы уверены что то на что Вы горбатились не пойдёт прахом...только из-за того что Ваш ребёнок из той нации которая предала сама себя в израиле...она ненавидит свою бывшую родину по Вашим высказываниям...
А "народ не уважающий свою историю-не достоин уважения"((с)Древние философы)...надеюсь Вы это когда нибудь поймёте...
Встретил сегодня"Ублюдки из России и вам туда дорога.."Часто встречаю"всё гавно мы привезли только из России"
Дак вот товарищи..славте хосподи что это говно говорящее так уехало оттуда...
Я не еврей ...я.сюда ехал за тем чтобы научиться...я нечему не научился но понял одно...дядя Адик был прав
И был забанен временно.

В чем разница между этими банами ?
И чем восхищение лидерами фашизма лучше , чем сионизм для конкретного форума?