Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
я на каком-то форуме читала, как тетки делились тем, на кого похожи их мужчины, делающие кунни)))
просто пацталом))) если найду – скину сюда, там много прикольного))
всего не помню, но одна писала, что она как-то открыла глаза, а он… болтает ножками, как мальчик на лугу с ромашками))) почему-то у нее такие ассоциации были))) при этом глупо-сосредоточенное и старательное лицо…..
говорит, ржала минут 10, не могла остановиться)))
Цитата Сообщение от DoctorZ Посмотреть сообщение
Ну и, конечно, нужно помнить, что дама при этом осматривает тело партнера - по крайней мере до того момента, как закроет глаза и погрузится в наслаждение, - поэтому тело должно быть в норме, запах - приятным, ногти на ногах - ухоженными. Член должен лежать красиво и возбуждающе, чтобы его хотелось схватить и потискать. Положение тела должно быть расслабленным и приятным, никаких скукоженных поз и раскоряченных ног. В общем, картина должна радовать привередливый женский глаз.
Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
Положение члена значение не имеет. Если он лежит, то женщина должна возбудить член, не зависимо ни отчего. это уже ее задача, чтобы мужской член стал приятным на вид. А если он уже стои? Что тогда? Если мужчина и женщина уже голыми лежат в постели и готовы заняться сексом, то любое положение тела безупречно.
Думаю, Крупа раскрыла тему позы при куннилингусе.
Еще одна причина, по которой я не рекомендую фронтальную позу, именно эта: женщина хорошо видит мужчину, и зачастую он выглядит, мягко говоря, не очень. Один сплюснутый нос и натужное сопение способны свести на нет любое возбуждение. А если при этом он еще и "раскачтвается ритмично", как рекомендовал Гена, то лично я кончил бы только от смеха.
В положении мужчина сбоку рука на животе прикрывает лицо: изящная поза - и настрою на оргазм уже ничто не мешает. В 69 проблемы нет в принципе.