Ну так, собственно, я об этом же)
На кого в твоем примере обижаться »ей»?))) – только на себя, на свою глупость и доверчивость.

Эльди, в жизни, к сожалению, все устроено не особо справедливо – это по определению так. И гармоничные во всем пары со схожими целями в чем угодно – это РЕДКОСТЬ и исключение, которое еще надо и заслужить) Иначе это была бы не Земля, а рай на Земле))
А у Господа, к сожалению, на нас здесь другие планы)) Думаю, что не просто так и ему виднее))

В остальном же – закон жизни опять же прост – либо ты, либо тебя. В твоем примере тетка предпочитает, чтобы ЕЕ имели. Это ее сознательный выбор и все. Такие люди, как правило, наступают всегда на одни и те же грабли. И на роду им написано быть »перевалочной базой» для других.

Лично я предпочитаю иметь всех сама, не дожидаясь, пока поимеют меня))) Вот и все.

Заметь - У КАЖДОГО есть свободный выбор, примкнуть к той или иной категории – и каждый этот выбор для себя и делает. Так на кого прикажешь обижаться, если тебе от твоего выбора не комфортно? только на себя же))

Вот лично мне уже не комфортно, ну поднадоело и все. Ни счастья, ни удовлетворения это давно не приносит, »имеющий» несчастен ровно так же, как и тот, кого »отымели», и даже более несчастен - тот хоть в роли жертвы, уже приятнее)))
Так я же ни на кого не обижаюсь – просто работаю над собой и все, чтобы относиться к мужикам не только как потребитель)).

Да, это не просто – привычка то вторая натура, да, пока меня не на долго хватает и рано или поздно я опять замечаю за собой, что просто пользую мужчинок – ну все как всегда, это просто почти подсознательно.
Ну да главное – недостаток осознать, это пол дела) а уж изжить – это вопрос только времени и желания его изживать… значит, пока у меня не достаточно сильное желание и все.