Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 118

Тема: Уроды в жизни-карма?

ЭЛЬДИ, какой печальный финал у тебя в романе мне таких крошек очень доверчивых жаль
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от KLEN Посмотреть сообщение
    Какое то странное самобичевание.... Икак долго длился этот период?
    Всё в этой жизни так или иначе странно.Период длился...потом прошел(мерзавцы были посланны на йух-так я тоже умею,хотя этим умением не горжусь)),зато появился опыт и понимание чего именно не хватает "в супе".Всё просто.
    Последний раз редактировалось Чудик; 24.07.2007 в 00:10.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле – ага… Я вот тоже думаю – ну не идиоты же те мужики, которых я как бы «имею»?)))) да нет, вполне себе умненькие и т.д. Значит, им такие отношения тоже что-то приносят – иначе на фига?

Я по поводу себя не питаю никаких иллюзий – до роковой красавицы мне как до Китая, характерец, опять же – мухи дохнут. Ну раз все равно все более-менее серьезные отношения с мужчинами сводится к одному – я и обслуживающий меня персонал – ну что ж, значит, этому «персоналу» так комфортно и все.
    Самое смешное, что эта ситуация начинает бесить прежде всего именно меня)))
    В моей биографии были разные формы отношений,пока наконец не выкристаллизовАлась идеальная,существующая по сей день.Может быть ты пока в процессе поиска,только и всего?Иначе тебя такие отношения бы не бесили.

Я скорее в процессе комы) для поиска тоже желание ведь нужно – да?

Ну а в целом – конечно согласная я с тобой – собственно, и усилий то я особых никогда не прилагала, чтобы найти то, что нада… Надеюсь, что все ж мне это надо – а то как-то ваще… не спортивна)))
    любые НУЖНЫЕ отношения – работа, а лень вперед меня родилась)…

да еще, понимаешь – не сбивали бы по жизни с толку вот енти, которым плюй в глаза - Божья роса – думаю, давно бы призадумалась да нашла именно то, что нужно.

А так ноги вытираешь – и типа так и надо, что 2 мужа, что фиг уж и не помню скока бой-френдоффф… максимум меня все равно на пару лет хватает) ну ясно, что притягиваю я какой-то один, во многом общий при всей внешне-социальной/возрастной, да какой угодно разнице тип мужикоффф - надеюсь, это все же не судьба)))

Ну а если все ж судьба – тоже, кстати, не плохо… в конечном итоге – да, ску-у-у-ука, но – тепло да сытно)) главное - все-таки в какой-то момент перестать перебирать по жизни одно и то же)) ну мне пока рановато – а вот лет через 3-5 остановлюсь, ну раз судьба)))

Хм ... Я девочек-пользователей вычисляю предельно просто и четко. Это не относится к случайным связям - тут все просто. Речь о ситуации, когда они меня хорошо знают и делают вид, что увлечены. Правда в том, что умелую игру очень сложно отличить от истинного чувства. Попадаются такие артистки, что просто диву даешься. Но на хитрую попу есть ...
    Метод прост, как правда. Уединяешься с девушкой и доводишь ситуацию до естественного сексуального разрешения, и вот тут наступает МОМЕНТ ИСТИНЫ. Хорошие девочки отдаются сразу, безо всяких условий, горячо и страстно, а вот "пользовательницы" В 100% СЛУЧАЕВ НАЧИНАЮТ ДИНАМИТЬ И СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ НЕДОТРОГУ, свято помня принцип "на первом свидании в постель не ложиться".
    Если превосходная актриса разыграла эту сцену безукоризненно, то могут остаться сомнения. В этом случае используется второй фильтр, который уже срабатывает в 100% случаев: ПОКУПАЕШЬ ЕЙ ДОРОГОЙ ПОДАРОК. Пользовательница в 100% случаев сразу потянет тебя в постель (первое свидание без секса отработано, а условный рефлекс "подарок-секс" у самца надо закреплять). Отпустите ее с подарком и поблагодарите Бога за то, что все они так предсказуемы, и вы отделались малой кровью.
    Метод 100%-ной надежности.

Проблема только в том, что большинство мужиков - идиоты, которые принимают динамо за целомудренность, секс за подарки - за благодарность, а положение обслуживающего персонала - за опекунство. Так таким туда и дорога!

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Я скорее в процессе комы) для поиска тоже желание ведь нужно – да?

Ну а в целом – конечно согласная я с тобой – собственно, и усилий то я особых никогда не прилагала, чтобы найти то, что нада… Надеюсь, что все ж мне это надо – а то как-то ваще… не спортивна)))
    любые НУЖНЫЕ отношения – работа, а лень вперед меня родилась)…

да еще, понимаешь – не сбивали бы по жизни с толку вот енти, которым плюй в глаза - Божья роса – думаю, давно бы призадумалась да нашла именно то, что нужно.

А так ноги вытираешь – и типа так и надо, что 2 мужа, что фиг уж и не помню скока бой-френдоффф… максимум меня все равно на пару лет хватает) ну ясно, что притягиваю я какой-то один, во многом общий при всей внешне-социальной/возрастной, да какой угодно разнице тип мужикоффф - надеюсь, это все же не судьба)))

Ну а если все ж судьба – тоже, кстати, не плохо… в конечном итоге – да, ску-у-у-ука, но – тепло да сытно)) главное - все-таки в какой-то момент перестать перебирать по жизни одно и то же)) ну мне пока рановато – а вот лет через 3-5 остановлюсь, ну раз судьба)))
    Остановиться?А надо ли?Перебирать можно,но разное.После того,как я (методом тыка)определила,чего именно не хватало в моей жизни, я просто поплыла в нужном направлении попутно знакомясь с разными людьми , вступая в разные отношения(иногда довольно странные) и не устанавливая себе никаких сроков.С кем то дружу до сих пор и даже семьями.С кем то расплевались по дороге.Но такое ненапряжное плавание ,а может судьба привели меня в один из вечеров к любимому-единственному .
    Последний раз редактировалось Чудик; 24.07.2007 в 09:56.

Доктор!
    Очень хорошо понимаю. У меня тоже есть похожие тесты, только я по-другому действую. И потом я наверное старше, у меня баб моложе 30 не бывает. А после 30 многие из них умнеют и вырабатывают тактику. Но суть не меняется.
    Но вообще-то тема гигантская, и тут обсуждалась не раз - женское потребительство. У меня впечатление что это явление массовое, процентов 70-80 заражено...

Уважаемый Фалекс, вы интересный и умный человек, мне всегда интересно читать ваши постинги, но вот то, что вы всех женщин называете бабами, унижает и обижает.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Уважаемый Фалекс, вы интересный и умный человек, мне всегда интересно читать ваши постинги, но вот то, что вы всех женщин называете бабами, унижает и обижает.
    Зефир, если ты заметила, то Фалекс не всех женщин называет бабами. А только своих.
    Видимо, судьба у него такой - притягивать к себе именно баб, а не женщин.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)