Цитата Сообщение от DoctorZ Посмотреть сообщение
А теперь внимательно читаем, что было написано.

Читать нужно внимательнее и как-то понимать прочитанное.
Вообще, я в своем изложении еще и до начала куннилингуса не дошел - пока только ПОДГОТОВКА.
Кроме того, нужно аккуратнее обращаться с терминами, уважаемый ЗМС. Напряжение - термин вряд ли адекватный. Сокращение - гораздо более. Все эти процессы у женщины протекают волнообразно. Если Ваша партнерша НАПРЯГЛА живот, то Вас нужно выгонять за профнепригодность.

Правда? На пике НАПРЯЖЕНИЯ? Ну-ну, флаг в руки.
Собственно, об этом поговорим дальше.

Если женщина УЖЕ ГОВОРИТ, то Вас нужно дисквалифицировать пожизненно. У настоящего ЗМС дама НИКОГДА не говорит, потому что малейший признаки того, что что-то не так, он ощущает буквально кожей, в частности, по тем самым резким сокращениям.

Когда женщине больно, стон всегда переходит в речь, иногда в крикливаю. Она просит не причинять ей боль. Настоящий доктор этого знать не может.

Правда? Я думаю, милые дамы сами ответят на этот вопрос.

Общее ощущение от комментария - отсутствует внимание к деталям, а дьявол, как известно, в мелочах. Тоньше надо быть, тоньше. Женщина НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА ГОВОРИТЬ. Она не должна советовать, объяснять, корректировать, поправлять и т.п. Женщина должна расслабиться и получать удовольствие. Если ей приходится делать хоть что-то из вышеописанного, то в постели - УВЫ! - не ЗМС.
А я и не писал, что женщина должна что-то делать из всего выше перечисленого. Ей не до этого Но она также должна и доставлять удовольствие. Все должно быть взаимно.