…или все сказанное вами может быть использовано против вас)))

У меня есть один приятель, который мне все время твердит (на полном серьезе) следующее. К слову сказать, дядя ентот очень серьезный дядя, имеющий, так сказать, отношение))))
Вот, грит, Круп – ты собираешься делать общественную карьеру и т.д., а сама на инетовских форумах на голубом глазу рассказываешь о себе ТАКОЕ)))) Ники и прочая муть – это фикция, отождествить реального человека с его ником не составит труда для людей компетентных…

Представьте себе – ток-шоу, Крупа вся такая народная избранница, вперед и за Россию, честные комсомольские горящие глаза – а какой-нибудь журналюга вываливает мои посты с ЛБК)))
и ешшо волосатая Пумовская попка в качестве иллюстрации))) да я пол депутатского срока буду доказывать, что в ваших смепках не участвовала))))

Ну а если серьезно – вы никогда не задумывались, что откровенный виртуальный треп может выйти боком?

Или, с другой стороны – вот была бы я сотрудником спецслужбы, я бы нихирась не тратила бы время да деньги на агентурную работу)))

Все проще – лазай себе по зарубежным русскоязычным форумам и вербуй кого хошь)))

Вот Израильские форумы в этом смысле просто находка – ну, во первых, Израиль для вас все-таки не особо и Родина, да и людей, мягко говоря не довольными тамошней житухой навалом. Чем не объекты для вербовки?)))

В общем, постараюсь формульнуть поконкретнее.

• Допускаете ли вы, что невинный виртуальный треп (я сейчас про «обычные», законные форумы, ясно, что фашистские или прочее говно – это срок) может обернуться вполне себе конкретными неприятностями, для имиджа известного человека, например? Или это все-таки паранойя моего приятеля?)))
  • Как вы думаете, используют ли сотрудники спецслужб виртуальное общение в рамках форумов для вербовки? А может, у нас туточки уже половина на КБ вкалывает, только об этом не догадывается?))))