Прочитал всю темку и решил рассказать свою историю!!!

Так получилось что о том, кто мой настоящий отец я узнал на проводах в армию, хотя жил с ним вместе долгие годы!(но это другая история, а начал я с этого чтоб обьяснить что то что был не знаком со всеми родственниками своего отца) И вот после армии на праздник "День защитников отечества" к нам в гости приехали две моих двоюродные тетушки, старшая с мужем и младшая без (он должен был приехать на следующий день, так как работал) я пришел с работы познакомился с новыми родственниками и собирался уйти на корпаротивную вечеринку. Младшая из тетушек напросилась пойти со мной под предлогом что ей скучно со стариками (она всего на 5 лет старше меня) Вечеринка удалась все навеселились, натанцевались, а когда пришли домой тетушка быстро разделась и ко мне в кровать!!! Что было потом трудно описать, но это был самый дикий и безудержный животный секс, то чем мы занимались было известно всем, так как неслышать мог только мертвый!!! На утро приехал ее муж и мы все вместе продолжали праздник "день защитника". Отец после этого не разговаривал со мной две недели, но потом отошел. Но это не главное, после этого прошло уже 9 лет. За это время мы встречались еще раза три-четыре так же на каких то семейных вечеринкахи все заканчивалось тем же!!! Сам не могу понять почему мы не видемся годами, не перезваниваемся и даже не вспоминаем друг о друге, но стоит нам посмотреть друг другу в глаза и нас ничем не остановить(одна из встреч привела к разводу) И уверен что при следующей встрече все опять повторится, как бы не были против все наши родственники, мои родители!!!

Так что для меня инцест стал познанием еще одной стороны секса, кроме тетушки у меня больше ни к кому не было такого влечения, и спасибо ей за этот подарок!!!!