Ох как интересно тут!
Крупа, всё правильно в твоих постах, но почему у меня такое мнение, что пишет это человек, живущий в стране, в которой отсутствуют все те негативы, которые ты приписала Америке?Двойные стандарты - это прерогатива американцев? А в России все прямые как линейки? ...

Про атомную бомбандировку и мою "любовь" к американцам...
Ты, ведь, понимаешь, что твоё заевление о "мирных" жителях - популистское. Не мирных жителей бомбили. Была поставленна на колени страна, которая воевала на стороне Германии, широко практиковала концлагеря, и вела настолько агрессивную военную политику, что Гитлер нервно покуривает в стороне. Знаешь сколько американских солдат было зверски уничтоженно в японских концлагерях? А знаешь как их уничтожали?

Есть ещё один интересный момент в твоих рассуждениях. Как доказательства пендоского дебилизма, ты привела пример 65-ти летней давности. Мне привести примеры российского ублюдства того же периода? Давай, начнём перечислять ,что тогда накуролесили русские...

Ты ничего, обсолютно ничего не знаешь о реалях Израиля и Америки, так откуда такая ненависть? Ты обвиняешь американцев и нас в слепом верении пропаганде? Актись! Это говорит человек, в стране которого призедент назначает себе приемника? Хочешь поспорить кто станет президентом "демократической" России после В.В Путина?... Крыловские, плагиатские басинки вспоминаются...

Заметь, никто здесь не рассуждает о российских проблемах. Все понимают, что идеала нет ни там, ни здесь.

Теперь попытаюсь объяснить почему мне ближе американский принцип построения мира...
Всё очень просто. У меня есть смертельные врги, не виртуальные, а те, которые хотят моей смерти и смерти моих детей. Есть две сверх-державы. Одна противостоит этим врагам, а другая помогает. Стоит объяснять всё в деталях? Думаю ты и так всё прекрасно понимаешь. Современная Россия медленно, но уверено превращается в "противоположность" Америки. Если американцы назвали Сирию врагом, значит Россия продаст им пол-сотни новейшего вооружения. А хочешь догадатся из чьего оружия в меня шмаляли в Ливане? В ящиках с гранатами были бумажки с номером упаковщика. При случае отправлю благодарность за свои ранения. Ненавижу господинов ивановых и примаковых, это их стараниями юблюдочные исламиские экстремисты имеют возможность убивать моих друзей. Это стараниями Российской ублюдочной внешней политики, невминяемые дебилы открыто призывают иничтожить меня. Это ваши политики слёзно целовались с хамасовскими пидорами, линчевавшими двух невинных человек в своём собственном штабе.

Если у тебя есть притензии к Америке, то скорее всего, они относятся к неправильной политике к кому-то, но не к тебе лично. А у меня есть личные притензии к твоему политическому руководству....
Вот, почему я буду отстаивать американские принципы, какими бы "неправильными" для России они бы не были...