Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
Сабак, дорогой ты мой, я тебя не знаю, к близкому знакомству не стремлюсь и уж тем более никаких выводов о тебе лично не делаю.
Хотя нет - вот только что сделала один, но писать об этом не стану. Боюсь задеть ненароком тонкую и ранимую душу.
Кстати, насчёт службы в армии ты так и не ответил. Могу предположить, что ты там не был. А я много хожу пешком и езжу на автобусах и часто слышу от мальчиков в форме цвета хаки, с оружием и огромными сумками с барахлом, едущими в часть или из части, именно иврит. Чаще, чем русский - просто потому, что их больше в процентном отношении, чем нас, а не потому что "русские" меньше служат и меньше рискуют.
Между прочим, они нас защищают. И тебя, и меня, и других девочек и мальчиков.
И между прочим, смешанные компании молодёжи - не такое уж редкое явление. Неплохо ладят между собой, кстати говоря.
Ладно, Бог с тобой. Кто-то тут сказал, что мы будто бы в разных Израилях живём. Видимо, так оно и есть.
Я не служу имено по той причине что не могу пойти в боевые войска.... а в джопниках время терять не буду почему я не могу туда пойти я родители не дадут разрешение....Друзья у меня служат в боевых войсках и они говорят что там большинство таки русских...И разве вы были в армии в боевых частях чтобы говорить кого там больше?? сомневаюсь а у меня там друзья служат им наверное видней как вы думаете??И смешаных компаний очень мало но спорить не буду они есть...и во сомном они у девушек ....И я уже сказал свое мнение спорить смысла в этом нету все останутся при своих мнения и не у кого оно не изменится в какуюнибудь сторону....единственое из за чего я начел писать это фраза что Русские только и думают как бы напиться и все у нас темы только об этом.... на остальное мне обсалютно всеравно так как меня это совершено не интересуют что вы думаете о этих изерах или еше о комта....