Пум, тут и понимать нечего – ни о какой солидарности речь не идет, это вообще не тот случай. Тут все просто – ТЫ и только ТЫ вываливаешь свои мнимые, надуманные (или реальные и ужасные))) НО совершенно не интересные никому «проблемы» старательно и РЕГУЛЯРНО, в надежде организовать очередную срачку.
Я УВЕРЕНА на 200 % - не нужна тебе никакая солидарность, тебе нужна именно срачка со скорбной фигурой обиженного Пума в центре. Кстати, ты не заметил (я вот заметила) – надоел ты уже ВСЕМ с этим, даже ближайшие так сказать сподвижники подустали, мягко говоря. Ради интереса – перечитай эту и еще пару аналогичных, открытых ранее тобой тем – поймешь – прогресс на лицо. Ну а то, что ты их открываешь с маниакальной периодичностью – тут большим статистиком быть не надо, это очевидно.
В общем – что молоть из пустого в порожнее - повторяю – пока ТВОИ провокации на ЭТОМ форуме не будут в полном игноре – будем иметь что имеем.
Пен – да не насрать тебе на то, что кто-то что-то прислал??? Ну так, по честному? Это раз. Насчет 2-5 «стульев» - ну не смеши меня – почему кто-то вообще должен отчитываться, когда и куда ходит??? Что, ЛБК – это секта? Кто не с нами/тот против нас??? Как-то не особо хорошо попахивает, не находишь? Ну и уж, на всякий случай – ты в том числе совершенно нормально и регулярно общаешься на ЛБК со всеми вражинами позорными, вместе взятыми и оптом – общаешься, повторяю, нормально и к обоюдному удовольствию – так что)))
Что пишут/или не пишут эти люди где бы то ни было – ЭТО ИХ ДЕЛО. А вот с мазахитским упрямством читать эти гадости о себе же – и регулярно призывать всех осудить и заклеймить – это ДИАГНОЗ и ничего больше.
Что касается меня – не устаю повторять – мне совершенно безразлично мнение людей, которые для меня никто и звать никак – Пум, мля, ну бери уже пример, что ль… Ну не уважаешь ты их - презераешь - не любишь - что ешшо - НУ ПЛЮНЬ УЖЕ...аааааааааааааааааааа а
Так что – призыв номер 2 – все подобные темы - В ИГНОРРРР
собственно, я первая присоединяюсь в своему призыву))) все, надоело.... игнор полный и бесповоротный, а там делайте что хотите - клеймите, расстреливайте....