Мили! Ну, что ты несёшь?
Ты заставляешь меня сказать вовсеуслышанье, что ты своё обещание не выполнила и с Оппозицей общаешься. Не ты ли мне говорила что тебе недавно звонил Клён? А БОрси Мыслитель скольк раз звонили при мне? Может не стоит рассказывать про Злюку, Спендера и проч.? И на фоне всего этого не тебе попрекать Хризантему коротким разговором с Зефир в чате. Что касается перепики с Мессингом, сиреч, Борсом, то это серьёзное обвинение. Доказать можешь?

Мили, я не убиваю тебя, а, наоборот, всячески пытаюсь на форуме оставить. И мне больно, что ты сама себя сейчас топишь. Ну, доведёшь ведь до того, что разозлюсь, плюну и удовлетворю твою просьбу. Весь форум видит, что я этого не хочу.

Твоё возвращение в преждем статусе, как я уже говорил, невозможно, а после этого отвратительного шантажа - тем более.
Ну, сама же вынуждаешь сказать вслух. Ты не можешь быть супермодератором, потому что если выпьешь, ты себя уже не контролируешь. Ты несёшь чушь. Как сейчас, например. А Опозиция растаскивает это на цитатки. Хохочут. Позорище! Да на них плевать. Свои в ужасе.
Мы с тобой уже говорили об этом. Ты клялась мне, что не станешь пьяной садитья за комп. Чего стоят твои клятвы? Позавчера ты тоже обещала, что ляжешь спать и писать больше не будешь. Но только я за порог - ты за комп. Я устал стирать пьяный бред. Устал уговаривать юзеров: "Ребята! Ну, Мили несёт иногда чушь! Но, вообще, она хорошая" Ты не можешь себя контролировать. И это главное.
Пойми такую вещь: модераторство даётся не тем, кто мне нравится. Этого мало. Человек справлятся должен. На форуме полно милых, симпатичых людей, которым я никогда не дам модераторства. Знаю: нес правятся. И тебе дал зря. Супермодераторство даётся не для того, чтобы покрасоваться красным цветом ника. Супермодератр должен гасить скандалы, а не создавать их.

Мили, я тебе не враг, поверь. Ты сейчас напоминаешь человека, который стоит на краю пропасти и кричит: "Хочу быть президентом США! А не сделаете - прыгну вниз!" А когда его пытаются утихомирить, бьёт и кусает тех, кто пытается его остановить.
Не дури.

Корвин! Пойми! Супермодератором Мили не быть ни при каком раскладе. Уговри её не требовать удаления аккаунта.