Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Если прокрастьс в квартиру к человеку, выкрасть его экскременты и вылить на голову людям, что будет важне для этих людей, кто автор кскреентов или кто исполнитель выливания?

А, вообще, обратите вничание, как Фрол пытается увести разговор от гнусного высказывания лобковых вшей!
Анекдот: Сидит лысый мужик в ресторане.
Вдруг ему в суп падает блоха.
Мужик , СОЧУСТВЕННО - что, подскольнулась МИЛАЯ.

Вот что я хочу вам сказать ребята, надо быть добрее, не превращать форум" людей без комплексов" в поле боя, все блин у вас предатели))))
Замечать не только себя, и примерять какие то обиды на себе, которые вам даже никто не посылает, просто высасываете из пальца, ну нравится человеку воевать с какой то опозицией)))) Кто её видел в глаза???Что ты всем засираешь мозги какой то опозицией, мы приходим просто сюда общаться , я например приходила сюда просто БАЛДУ гонять!
Мне своего гавна дома полно, а ты меня блин в предатели записал....
Вобщем , пока ты будешь воевать с ветряными мельницами, народ от тебя будет уходить, и не самый плохой, а тот который просто устал читать вот эти МАРАЗМЫ.
Извините , если я кого то обидела ненароком, просто и в мыслях никогда не было кого то обижать на форуме. Мне очень жаль что так всё складывается, но вот не заходила несколько дней сюда и мне было хорошо!