Всякое в жизни бывает.. Вот у меня с женщиной был роман. А познакомились мы с ней почти как на смепке и дала она мне на втором свидании, да дала бы и на первом если бы очень настоял, но маньяком обозвала бы - это точно. Ну и что из этого следует? У нас были замечательные и длительные отношения и сейчас мы друг дргугу не враги, хотя давно уже и не спим. И такие мнения приходилось слышать: "Да кто ж так делает? Это значит себя не уважать.." Не стоит ни подо что подводить какие-то правила, потому что из любого правила всегда бывают исключения. А такие девушки, которые в молодости из таких соображений отказывали всем подряд, потом у них наступал момент, когда им никто уже был не нужен - они уже пересидели. А после сорока были бы и рады кому-то дать, да НИКОМУ было уже не нужно. Жалко на них смотреть и общаться с такими иногда не хочется. Насчет на смепке выпить-закусить мне апсолютно паралельно, а вот насчет помепаться, то надо себя настроить, что в самом худшем случае больше мепаться не будем, только и всего.