|
|
Нетти! Я тебя очень люблю, но правила прошу соблюдать.
Не ясно? - пиши Пену в личку.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, мы с тобой мило в аське пощебетали, ок? И каждый остался при своем мнении. Так вот бывает, уж извини![]()
М-да...
Вообще-то, если люди не познакомятся друг с другом и не станут общаться, то вряд ли они станут когда-нибудь близки дороги друг для друга. А смепка как раз идеальное условие для этого.
лично мне кажется подобные встречи(смёпки)-наименее подходящее место и время для завязывания близких и серьёзных знакомств..потому что на эти встречи, на мой взгляд, должны приходить люди, которые ДО ЭТИХ ВСТРЕЧ уже успели стать друг другу близкими-дорогими..для общения и попыток понять друг друга можно найти много других возможностей(выставки... кино...прогулки в парках и т.д.)...Есть конечно люди,для которых выпить-закусить и поваляться в постели с незнакомыми и малознакомыми людьми-это экстрим, адреналин, кайф и т.д. и это их безусловное право...лично для меня такой варриант всегда был неприемлем..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Аномалия, а вот ты знаешь, сколько по настоящему близких отношений завязалось именно на смёпках?
Вот Бризка и Серёжка уже несколько лет вместе. А познакомились на смёпке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |