Привет, Дим..Пишу тебе я, Кларисса, кто тебе и не друг, и не враг ..а так.. (с) Кларисса, которая добровольно дала слово "заткнуться" и заткнулась на долгое время после данного слова.
Была единомышленницей..БЫЛА..Дим , но ты же своими админскими амбициями заморочишь любого, не глядя, полезен тебе этот человек, или не полезен. На 1 месте у тебя - твои админские амбиции !
Я была полезна..Могла быть координатором по Питеру - заметь, пишу по существу, не вдаваясь в твои любимые мелочные разборки (порой пофразовые и пошаговые) упрашивая , бесконечно повторяясь, уговаривая тебя - увидеть главные свои ошибки : Ты не видишь ситуацию В ЦЕЛОМ, даже искренне извиняясь за ошибки, ты не делаешь выводов и не учитываешь их, когда хронически (!)теряешь (!)людей, не просто юзеров-новичков, а единомышленников (!)
Каким образом ты потерял единомышленника Клариссу, которая кстати (!) не поддалась на демагогию разговоров, пришедшего ко мне в скайп поговорить по душам твоего врага из Оппи..Я вообще не стала вдаваться в эти давние дрязги, мне их на форуме по горло хватало..читала через строчку, что в принципе и сегодня сделала, т.к. поняла, что дело вовсе "швах"..а к этому всё и шло..У тебя ж какое отношение к людям и единомышленникам ? Если в реале с этим человеком более или менее что-то получилось сделать, собрать, то ты на форуме начнешь "бегать по его фразам" и начнешь придираться к словам, использую любимые админские фразеологические обороты насчет флуда, правил и т.д. : "это ты не туда написала", " это ты не так написала", "это отредактируй, или я удалю твое сообщение про Барыню, она же может обидеться"..Ты устраиваешь из форума минное поле, туда не ходи, это не говори, а вот это напиши так, как мне нравится, отредактируй свой пост и т.д. и т.п...Из этих мелочных придирок к своим ты и теряешь этих СВОИХ, только никогда не поймешь этого, что под твоей указкой ходить и писать на форуме то, к чему тебе уже будет не придраться - желающих мало..особенно людей с характером лидера, людей, обладающих организаторскими способностями..Завидуй ОППИ, поддавайся на их провокации, а мы - твои бывшие единомышленники просто уходим по одному, по двое-трое, а потом и пачками (как я увидела сегодня прочитав несколько тем) с данного форума , поля, которое стало минным..и только по твоей причине..из-за твоих придирок..и разборок..
Далее, я приблизительно знаю как ты поступишь с этим постом..Ты опять не увидишь и не услышишь сути, опять вдаришься в мелочи..
попробуй принять мои слова к сведенью в общем контексте, а не по строчкам..может когда тебе то же самое напишет 21-ая по счету Кларисса - до тебя дойдет суть сказанного..
Это был мой ответ тебе на вопрос про странности и важности, которые ты якобы не знаешь..Ничего странного, всё достаточно понятно..лично для меня, никогда не конфликтовавшей с тобой, никогда не дружившей с оппозицией и даже не знавшей где это и что это..Дело в ТЕБЕ !