у меня впечатление, что ты" мягко"поталкиваешь нас к какому-то решению, ....
все-у меня идеи кончились,.. и все-таки я ещё раз предлагаю-карательные санкции , вернее решение о них-принимать коллегиально, есть же у вас Совет какой-то?
|
|
у меня впечатление, что ты" мягко"поталкиваешь нас к какому-то решению, ....
все-у меня идеи кончились,.. и все-таки я ещё раз предлагаю-карательные санкции , вернее решение о них-принимать коллегиально, есть же у вас Совет какой-то?
Дим, ты слово в слово повторил всё то, что говорил мне в скайпе..ты так любишь тереть одно и то же ? Хорошо, отвечу как водитель с 16-летним стажем..Как мы, автолюбители, ездим по правилам и ежедневно видим как нарушают их гайцы (сленговое от ГАИ), так и ты нарушаешь собственноручно установленные правила про запрет на обсуждение действий администрации..Самое 1 лицо, нарушающее правила ПДД на дорогах - это сотрудники ГАИ (ГИБДД..называй как угодно), так и ты, открывающий темы, где как раз твои действия предлагаешь обсудить, перетереть трижды и т.д.
ГАИшник спрячется за кустами и с удовольствием понаблюдает с какой скоростью поедут автолюбители, чтобы неожиданно вынырнув из них - предъявить им штраф за неправильную езду и нарушение правил..тебе это ничто не напоминает ? А я именно такую картинку наблюдаю - в связи с недавними банами..Большое тебе спасибо про ассоциативный ряд с ПДД ..ГАИшник всегда прав ! Только за что же народ (автолюбители) так не любят гаишников..ответь..
По моим наблюдениям - они точно так же нарушают правила, как и мы, автолюбители, ездя по встречной, нарушая разделительную полосу, разворачиваясь так, как им удобно и "разворачивая" правила так же, как им удобно..Так же по моим наблюдениям : тот, кто меньше всех с ними спорит, тот ездит без проблем, кто вступает в перерекания - тех лишают прав..Опять-таки спасибо за предложенный тобой ассоциативный ряд , я тебе в том же ключе ответила..
В том-то в том, но есть 2 замечания.
1. Какими бы бяками не были гаишники, без них нельзя, согласись. Кабы их совсем не было, все бы перебились и переадвили пешеходов. Не согласна?
2. Ну, взятки-то я, точно не беру. И прибыли от своей деятельности не имею. Представл себе забавную ситуацию: юзер, скажем, флудит. Дал сотню - я закрыл глаза. Ну, а за хамство, можно и штуки лишиться
Кларисса, Баба Лися права. Ты что-то хочешь предложить? Или заглянула, чтобы как Серж сказать: "Так тебе и надо!"?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ребята!! эта тема -не для разборок, здесь хотелось бы о другом,... я скажу о себе,..-мне этот форум интересен, дорог, дорог , хотя бы тем, что здесь,.. как я уже говорила мне дали путёвку в жизнь,.. может на другом форуме и интереснее, лучше,.. но я не могу так просто уйти отсюда,.. потому , что считаю своим долгом чести-не изменять ему,.. как не изменяют любимому,.. -потому, что он был первым, потому, что именно здесь со мной нянчились , когда мне было плохо.. поэтому, я пусть и не очень грамотно пытаюсь что-то предложить,.. что бы здесь стало лучше , уютнее,..я до сих пор не смирилась с уходом тех людей, с которыми общалась и успела подружиться,..
мы все говорим, что Пум не прав... да он во многом не прав-в частности в методах борьбы за этот форум, но мы все время забываем, что форум -это его детище и его жизнь,.. и не идиот же он , что бы разрушать своими руками то, что для него так дорого,.. значит надо просто по-доброму, с желанием исправить ,.. а не доказать , кто прав-попытаться найти пути решения проблем,.. если вы видите, что какие-то методы мешают жизни форума-надо сказать об этом, как об ошибках,.. а не как о смертных грехах, и уже настало время предложить пути исправления этих ошибок,..
лично мне уже не интересно читать -КТО и в ЧЁМ был не прав,. мне интересно что-то придумать и решить проблему,..
А ты , Пум -должен показать пример,.. ты-почему ничего не предлагаешь??!
во многих учениях, психологичских теориях и практиках, да просто и в постулатах для верующих-есть такое-что бы жить в мире с самим собой и с миром--не надо переделывать мир,. людей в частности,. надо переделать себя или хотя бы понять и принять...есть даже молитва, которая определяет сущность данной установки-
"Боже!Дай мне разум и душевный покой-
принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить , что могу,..
и мудрость-отличить одно от другого"
а мы тут хотим переделать Пума, и не хотим даже и на секунду задуматься"Стоп!! А не дурак ли я?"... т.е. я хочу сказать что тут, как грицца-обое-рябое---с одной стороны наезды администрации, с другой стороны какая-то повышено-болезненная реакция на замечания , на не такие слова, на буквально каждый "чих"того, кто не я....может подпишем перемирие? с условиями с каждой стороны???
тут конечно каждый может спросить и меня-а сама-то? ну,. да... и я тоже-вот, помню, когда на форуме появилась-меня поразило звание Пума-Великий гроссмейстер...сразу пришло на ум-"Такой от скромности не умрёт",.. и я пустилась резвиться вовсю,.. то Великий комбинатор, называла , притворно пугаясь,"Ай, извините-пэрэпутала",то ещё как-то , уже не пóмню,.. Пум, ты помнишь??ну а Пумяух-ну никак не заметил моих подколок,.. и что? теперь я уже успокоилась, привыкла и уже больше не тянет подсмеиваться по этому поводу-"пары" -все вышли,.. впустую,.. А взял бы меня Пум-забанил, я бы конечно исправилась,.. но желание подколоть ,. или доказать , что это была лишь шутка,.. осталось бы,.. и неизвестно что ещё бы я напридумывала,..
потом не помню хорошо,.. что-то Доктор там ляпнул не очень лестное,.. ну-перешла на сарказм,показное смирение,.. что-то там ответила в духе-"сам такой"и .. тоже все прошло незаметно,..
Вот бы нам всем вcтать на эту волну,...
Понимаешь ли, Баба Лися, нету у меня какй-то особой болезненности. Я никогда не обижусь на дружескую шутку. Даже бестактную. Но сюда приходят люди, которые стараются зацепить намерено. Разница всегда видна.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |