Нет, ну, это уже просто весело становится!
Хриантемка, ты не расстравиайся! Ты посмейся над глупостю и убожеством этого свинопитека:

Меня слепили из говна,но крутого замеса,не чета тебе поносному. ГЭНА,ты придурок-молекулярщик,куда ты влез ублюдок помоечный? Сходи в шекелевку,похавай помоев,может попустит дыбил тебя. Дюшес,без коментариев. Они вне закона. После того как задел мою Баламутиху .

(Добавление)
и баламутят. И ни одна мразь не написала,не трогай семью Баламута,Сима в том числе,секундантша хренова. Че 19 го снова усрался? 5го не пришел,19го не придешь,сраный Пум,усрался. Насчет вонючего,согласен,понюхаеш ь мой зад,эстетики мало,согласен.

(Добавление)
так кто трус то? 2й раз отказываешься. Сюрприз понравиться,не ссы фиминозный. И последний раз,сука-твоя мама,которая родила тебя через жопу. Воизбежание перечесления моих родственнков,обрадую тебя Пупс,я сирота.
Насчет психушки,че не знаешь откуда сбежал,придурок? Возвращайся быро,там тепло,там твой дом. И это не реховотскии дом ученых! Пися,лучше бы твоя мать,сделала бы абборт!

(Добавление)
Так смепка 19 го? О-ля-ля!

(Добавление)
Теперь и ГЭНА-ДЫБИЛЬ,мой враг! Клево! Ты свинину у меня будешь жрать,похрюкивая,не снимая кипы. 19го придешь на съебку болезненный?

(Добавление)
Пися! А че ты на всех фотках голый? Одеть нечего босота реховотская? Ась? Да и рожа,лосниться от жратвы халявной на смепках. Так и живешь от смепки до смепки.
Слышь, Гена! Ты удостоился звания врага Баламута. Гордись!

Есть на "Сватове" некто Белый Рысь, объявивший сам себя дипломированным психиатром, Сначала он ставил диагнозы борсюкам. Потом перешёл на их сторону и ставит диагнозы мне. Было бы очень интересно узнать мнение г-на профессора: у Баламута с головой всё в порядке?

Ещё один любопытный момент. Этот самый Белый Рысь начал своё общение в темах "Пум - оппозиция" со слов, дескать, вот евреи, достали уже со своими проблемами! Сами не живут и другим не дают!
Оппи тут же обрадовались! "А! Пум нашёл себе дружка антисемита!!!" Пум, кстати, не спешил выказать Рысю тёплые чувства и тот переметнулся к оппи. И оппи совсем не смущает дружба с антисемитом.

Цитата Сообщение от Баламут
Рысь! Ура! Иде шлялся,дружище? Твой случай!
Вот такая израильско-антисемитская дружба!

Но самое интересное вот это:

Цитата Сообщение от Ольга
А Дюшес в голову не приходит,что нынешнее сезонное обострение у "вождя" началось именно с нее?Гена не разочаровал,как всегда. Пум,ты еще раз доказал всем,что у тебя с головой,как и с головкой не все в порядке.Баламут тебя конкретно стебает,а ты ведешься.Думаю,что твой очередной сезонный бзик закончится ,как всегда,массовым исходом.Пум,ты наверное,в своих мечтах уже раз 100 погиб смертью храбрых на дуэли за идеи мирового мепа.Поверь,своей славной гибелью,ты огорчишь многих в стане оппозиции.Жизнь станет скучней без тебя.Живи ,Пум,радуй нас свои маразмом.
Вот вам реакция существа, считающего себя человеком и женщиной!
Совсем недавно Мыслитель рассылал всем лички с приглашениями на форум к Охотнице. Как? Нравится она вам? Хотите иметь такого администратора?