Нет, ну, это уже просто весело становится!
Хриантемка, ты не расстравиайся! Ты посмейся над глупостю и убожеством этого свинопитека:
Меня слепили из говна,но крутого замеса,не чета тебе поносному. ГЭНА,ты придурок-молекулярщик,куда ты влез ублюдок помоечный? Сходи в шекелевку,похавай помоев,может попустит дыбил тебя. Дюшес,без коментариев. Они вне закона. После того как задел мою Баламутиху .
(Добавление)
и баламутят. И ни одна мразь не написала,не трогай семью Баламута,Сима в том числе,секундантша хренова. Че 19 го снова усрался? 5го не пришел,19го не придешь,сраный Пум,усрался. Насчет вонючего,согласен,понюхаеш ь мой зад,эстетики мало,согласен.
(Добавление)
так кто трус то? 2й раз отказываешься. Сюрприз понравиться,не ссы фиминозный. И последний раз,сука-твоя мама,которая родила тебя через жопу. Воизбежание перечесления моих родственнков,обрадую тебя Пупс,я сирота.Слышь, Гена! Ты удостоился звания врага Баламута. Гордись!Насчет психушки,че не знаешь откуда сбежал,придурок? Возвращайся быро,там тепло,там твой дом. И это не реховотскии дом ученых! Пися,лучше бы твоя мать,сделала бы абборт!
(Добавление)
Так смепка 19 го? О-ля-ля!
(Добавление)
Теперь и ГЭНА-ДЫБИЛЬ,мой враг! Клево! Ты свинину у меня будешь жрать,похрюкивая,не снимая кипы. 19го придешь на съебку болезненный?
(Добавление)
Пися! А че ты на всех фотках голый? Одеть нечего босота реховотская? Ась? Да и рожа,лосниться от жратвы халявной на смепках. Так и живешь от смепки до смепки.
Есть на "Сватове" некто Белый Рысь, объявивший сам себя дипломированным психиатром, Сначала он ставил диагнозы борсюкам. Потом перешёл на их сторону и ставит диагнозы мне. Было бы очень интересно узнать мнение г-на профессора: у Баламута с головой всё в порядке?
Ещё один любопытный момент. Этот самый Белый Рысь начал своё общение в темах "Пум - оппозиция" со слов, дескать, вот евреи, достали уже со своими проблемами! Сами не живут и другим не дают!
Оппи тут же обрадовались! "А! Пум нашёл себе дружка антисемита!!!" Пум, кстати, не спешил выказать Рысю тёплые чувства и тот переметнулся к оппи. И оппи совсем не смущает дружба с антисемитом.
Вот такая израильско-антисемитская дружба!Сообщение от Баламут
Но самое интересное вот это:
Вот вам реакция существа, считающего себя человеком и женщиной!Сообщение от Ольга
Совсем недавно Мыслитель рассылал всем лички с приглашениями на форум к Охотнице. Как? Нравится она вам? Хотите иметь такого администратора?