Пум, клуб- это всё-таки не сборище всех кого не попадя.
Могу это говорить с учётом большого опыта как руководителя, так и члена клуба, и не одного.

Теперь разберём , Пум твою позицию и ситуацию.

Я изучил всю статистику твоих мероприятий. Все + и-.
1. За несколько лет у тебя не "клуб", а именно "межсобойчик". Основанный на тебе, Симе и 3-4 женщин и почти столько же мужчин.
Тоесть никакого прогресса и развития не наблюдаеться вообще.
2. Новички к тебе приходят, но редко кто из них задерживается. Большая часть уходит сразу. И ведь это не из-за того, что женщины им не понравились. Приходят не только за сексом, но и провести вечер в приятной компании.
А приятной компании не видят из-за скуки на твоих мероприятиях.
3. Те кто всё же остаётся, в большинстве случаев второй раз к тебе не присоеденяются.
4. Ты действуешь по принципу: " не нравится... вы не с нами..." А НЕ нравится многим, увы.
5. Ты ничего не делаешь, что бы нравилось. Ты в полном застое. и это за много лет работы.
Сотни участников " Мёп-движения", только в твоём воображении.
Посчитай, сколько было бы сейчас у тебя членов клуба, если бы с каждой встречи добавлялось бы хотя бы по одному участнику.
6. Фейс- контроль -это не отбор по внешним данным. Беря новичка всегда есть риск неадекватности.
Но это не повод давать зелёную дорогу всем кому не попвдя, не считаясь с членами клуба.
7. Попробую разработать устав и правила. Те кто не читает правил и грубо их нарушает, выкидываються даже с очень слабых форумов. а жизнь, не вирт. Значит будем удалять с мероприятий.
8. Я был только на одном мероприятии, а желающих присоед. уже есть, в т. ч. и из группы Стила.
9. Думаю, идя правильным путём, где наши встречи- это не проходной двор, мы действительно достигнем прогресса и массовости, в отлиии от уже имеющихся НЕ достижений.