У меня открываются удивлённые глаза.
Господа, я не помню, чтобы я высказывал здесь какие либо идеи. Я привёл в пример несколько совершенно обьективных исторических фактов.
Мне кажется, что вы беззастенчиво приписываете мне то, чего я не говорил , да ещё и ярлыки навешиваете.
Стыдно однако.
Белой Хризантеме.
Исторический факт-Иисус был из Назарета. Рассмотрите этот факт и попробуйте сами ответить на Ваши вопросы.
Если же кого-то ДЕЙСТВИТЕЛьно интерисует МОЁ мнение-то отвечу-не знаю. Разве можно здесь дать однозначный ответ?
Северная Корея безусловно пример неподходящий-там колючая проволока чтобы свои не разбежались.
С одной стороны нельзя ко всем приезжим относиться отрицательно и подозрительно, нельзя забывать о доброжелательности и гостеприимстве.
С другой стороны приежие долны отдавать себе отчёт, что они едут в другую страну, у которой есть свой народ, со своими традициями и культурой, и который совсем не желает отказываться от своих достижений. В конце концов приезжие ведь просят принять их в общество "аборигенов".
Взять к примеру этот сайт. Если придёт сюда человек, прповедующий пуританские взляды и начнёт требовать для себя и его единомышленников отдельный раздел и администраторские полномочия, дабы обьявлять на форуме забастовку, если ему не понравиыся как кто-либо отзывается о пуританах, а самых активных безкомплексных банить-как чуждый элемент? Ведь это никому не понравится, это будет несправедливо и всё, что угодно-но это будет демократично на все 100%.