Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 91

Тема: Чужак в чужой стране

1. По умолчанию

У меня открываются удивлённые глаза.
    Господа, я не помню, чтобы я высказывал здесь какие либо идеи. Я привёл в пример несколько совершенно обьективных исторических фактов.
    Мне кажется, что вы беззастенчиво приписываете мне то, чего я не говорил , да ещё и ярлыки навешиваете.
    Стыдно однако.
    Белой Хризантеме.
    Исторический факт-Иисус был из Назарета. Рассмотрите этот факт и попробуйте сами ответить на Ваши вопросы.
    Если же кого-то ДЕЙСТВИТЕЛьно интерисует МОЁ мнение-то отвечу-не знаю. Разве можно здесь дать однозначный ответ?
    Северная Корея безусловно пример неподходящий-там колючая проволока чтобы свои не разбежались.
    С одной стороны нельзя ко всем приезжим относиться отрицательно и подозрительно, нельзя забывать о доброжелательности и гостеприимстве.
    С другой стороны приежие долны отдавать себе отчёт, что они едут в другую страну, у которой есть свой народ, со своими традициями и культурой, и который совсем не желает отказываться от своих достижений. В конце концов приезжие ведь просят принять их в общество "аборигенов".
    Взять к примеру этот сайт. Если придёт сюда человек, прповедующий пуританские взляды и начнёт требовать для себя и его единомышленников отдельный раздел и администраторские полномочия, дабы обьявлять на форуме забастовку, если ему не понравиыся как кто-либо отзывается о пуританах, а самых активных безкомплексных банить-как чуждый элемент? Ведь это никому не понравится, это будет несправедливо и всё, что угодно-но это будет демократично на все 100%.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ок. Попробую объяснить свою реакцию.
    Тема довольно скользкая сама по себе.
    Согласно правилам форума, здесь запрещены высказывания, разжигающие национальную вражду.
    Нет, сообщения Калиостро под эту статью не попадают. Они на грани. Он же не призывает кого-то изгонять или,тем более, истреблять. Но как оно может получиться? Кто-нибудь из юзеров возьмёт да и брякнет что-нибудь, что под статью попадает однозначно. И юзера придётся забанить. Кто-то на форуме за этого юзера обязательно заступится. Кто-то, наоборот, скажет, что правильно забанили. Администрации придётся напоминать, что её действия обсуждаются только в личке. И найдётся кто-нибудь, кого это положение возмутит. Он начнёт наезжать на администрацию, за что и будет забанен. Короче, скандалище, форум лихорадит. А Калиостро ни при чём.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ок. Попробую объяснить свою реакцию.
    Тема довольно скользкая сама по себе.
    Согласно правилам форума, здесь запрещены высказывания, разжигающие национальную вражду.
    Нет, сообщения Калиостро под эту статью не попадают. Они на грани. Он же не призывает кого-то изгонять или,тем более, истреблять. Но как оно может получиться? Кто-нибудь из юзеров возьмёт да и брякнет что-нибудь, что под статью попадает однозначно. И юзера придётся забанить. Кто-то на форуме за этого юзера обязательно заступится. Кто-то, наоборот, скажет, что правильно забанили. Администрации придётся напоминать, что её действия обсуждаются только в личке. И найдётся кто-нибудь, кого это положение возмутит. Он начнёт наезжать на администрацию, за что и будет забанен. Короче, скандалище, форум лихорадит. А Калиостро ни при чём.
    В таком случае вся тема "на грани".
    Если будем здесь говорить о политике-неминуемо столкнёмся с ситуацией, когда взгляды участников покажутся кому либо нелицеприятными.

4. По умолчанию

[QUOTE=Penis*;373069]Потерялася я, мама...

А ты вообще значения слов терятся (растерялся) в чем то и потерятся знаешь? Тебя в школе этому не учили?

5. По умолчанию

[QUOTE=Penis*;373069]Потерялася я, мама...

Прежде чем фигню ставить,подумай. Вроде взрослый мужик

[QUOTE=Верная;373223]
    Цитата Сообщение от Penis* Посмотреть сообщение
    Потерялася я, мама...

Прежде чем фигню ставить,подумай. Вроде взрослый мужик
    Верная, о чём ты? Я ведь вроде бы показал клип, который транслируют на Ю-Тубе. И смеялся не над тобой, а над ним. А связал это просто с твоими словами. Извините, я не знал, что ты такая чувствительная! Не думал, что это будет воспринято с обидой.

7. По умолчанию

[QUOTE=Penis*;373225]
    Цитата Сообщение от Верная Посмотреть сообщение

Верная, о чём ты? Я ведь вроде бы показал клип, который транслируют на Ю-Тубе. И смеялся не над тобой, а над ним. А связал это просто с твоими словами. Извините, я не знал, что ты такая чувствительная! Не думал, что это будет воспринято с обидой.
    Как видишь,чувствительная. связывай,но не с моими словами

Из-за клипа на форуме ещё не ругались ни разу , о.к., а если серьёзно, тема о нахождении в чужой стране имеет очень много нюансов и иногда начинаешь понимать нацменьшинсва и их проблемы.

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от ABCDa Посмотреть сообщение
    Из-за клипа на форуме ещё не ругались ни разу , о.к., а если серьёзно, тема о нахождении в чужой стране имеет очень много нюансов и иногда начинаешь понимать нацменьшинсва и их проблемы.
    мы не ругаемся,а обмениваемся своими мнениями.

Чэйнж , бартер в прямом эфире, а чужак с его проблемами остался за бортом...

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)