Пяумяух без короны
В теме " Из темы " Меня уже изучают в школе на уроках литературы"" очередной раз всплыл старый страшный рассказ о грозном царе Пумяухе, который любит только тех, кто лижет ему задницу, а за любое слово поперёк банит.
Вот:
Но мне было брошено несправедливое обвинение. Выходит, со мной можно только соглашаться, мне можно только в "попу дуть", ну, а если кто-то не дует...
Оппи трубят, что я баню каждого, кто скажет слова мне поперёк. Ну, что ж, придётся создать тему "Пумяух без короны" Не для того, чтобы перед Кошкой оправдаться. Она всё равно останется при своём мнении. Просто, чтобы каждый раз, когда оппи накрутят очередного юзера, было, куда его переадресовать.
Кстати, почему это я саму КК не забанил до сих пор? Ведь она не просто спорит со мной. Она меня очень серьёзно обидела. Но где же бан?
Вот так, обычно, и бывает. Рвут на груди рубаху:
- Бань, сволочь! Всех не перебанишь...
и... никакого бана. Потому что за иное мнение тут никого не банят. А за что банят - см. в правилах.
В новую тему я буду складывать критику в свой адрес. От юзеров, которых я (о, чудо!!!) не забанил. Друзья мои, поможете мне?
Буду благодарен за цитаты с ссылками на критику в мой адрес, за которой не последовало грозное наказание.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?